Снятие похмельного синдрома с помощью ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кальмен

Активный участник
Не пьет 16 лет 8 месяцев 7 дней
Вот у меня есть друзья,мы выпиваем вмести они нажыраються в хлам,но утром они не похмеляються,а курят траву и говарят что их попускает и самочувствие улудшаеться.Я просто не курю траву и не знаю.Кто что может сказать по этому поваду?

Обсуждение наркоты в форуме запрещено, ибо противоречит законодательству. Не заводи подобных тем лучше.
Нечто подобное в форуме было - поищи, не ленись.

Кальмен написал(а):
Вот у меня есть друзья,мы выпиваем вмести они нажыраються в хлам,но утром они не похмеляються,а курят траву и говарят что их попускает и самочувствие улудшаеться.Я просто не курю траву и не знаю.Кто что может сказать по этому поваду?
смена зависимостей. зачем она тебе?

Мда уж!!Как же в жизни тогда расслабляться если ко всему есть зависимость.Жизнь не справедлива!

Кайф есть, и на трезвую голову куда круче. Просто алаши его забыли. Вот на форуме и вспминаем...

Нартотики не расслабление а разрушение , в том числе "трава" , алкоголь , желаю найти истинное раслабление и удовольствие помимо этой дряни

Да под алкоголем както и половой акт дольше,и женщине приятней и по раскрепощёний ты.Блин наверно я без выпивки не вижу в этом кайфа.Ладно,я наверно ещё побухаю немного пока не женюсь

В этом хитрость алко зависимости,оттягивать решение этой проблемы на неопределённый срок, сколько раз мы слышим избитую фразу " с понедельника не капли" "после Нового года" "после женитьбы"

Я считаю вам надо ещё немного созреть :).
Это нелегкое решение...
Но рано или поздно вы все сами поймете,чем раньше тем лутше=)

Кальмен написал(а):
Ладно,я наверно ещё побухаю немного пока не женюсь
а потом захочешь перестать и не сможешь :?

Толян, ты молодец ! Слова не мальчика ! Удачи тебе. Я пока не могу собраться, но ничего, время всё равно опять придёт.

Спасибо
Наступит и твой день :)) надеюсь очень скоро.

Кальмен написал(а):
Да под алкоголем както и половой акт дольше,и женщине приятней и по раскрепощёний ты.
Выделено мною. Только если она тоже гашеная. А так - сомнительное утверждение. Вернее, все три утверждения. ИМХО

BranT написал(а):
Обсуждение наркоты в форуме запрещено, ибо противоречит законодательству. Не заводи подобных тем лучше.
Нечто подобное в форуме было - поищи, не ленись.
Лыч написал(а):
Нартотики не расслабление а разрушение , в том числе "трава" , алкоголь , желаю найти истинное раслабление и удовольствие помимо этой дряни
В принципе форумчане все сказали.
Если есть время, почитай темы в этом форуме, может что и проймет.
И секс трезвый лучше, и жизнь полнее и ярче, и трава зеленее. Поверь. Иначе бы те, кто трезв долго и кто может сравнить жизнь ТАМ и ТУТ продолжал бы пить..
Тему эту я закрою. Если ты захочешь бросить - заведи другую. Если хочешь пить "вмеру" - попробуй зайти в раздел КУ (контролируемого употребления). В данном контексте тема выходит за рамки данного форума.
Модератор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу