снова запой

• Автор темы Автор темы gts
  • Дата начала Дата начала

gts

Участник
Не пьет 10 лет 3 дня
Всем привет!здесь раньше бывал..но потом ушёл..хочется поддержки..понимания..сегодня отпросился с работы,что бы подлечится как то,вчера пил весь день,одно пиво.но в большом количестве...сегодня решил-всё хватит,больше не хочу...такое плохое чувство..страх,паника..и тд.как заснуть не знаю..страшно закрыть глаза.сегодня я твёрдо решил завязать навсегда!трезвым намного лучше быть,но отходняк очень сильный...как открыть счётчик?спасибо

обрисуй свою проблему чуть подробнее(скока лет, скока пьеш, чего и когда и т.д.), тогда тебе помогут

обрисуй свою проблему чуть подробнее(скока лет, скока пьеш, чего и когда и т.д.), тогда тебе помогут
мне 54...пью редко,но запойно..очень сильно болею..страхи...заснуть страшно....всё хватит!пить я не умею..вот на лыжах сходил в лес через силу,голова кружиться...наверное давление..но померить боюсь...

мне 54...пью редко,но запойно..очень сильно болею..страхи...заснуть страшно....всё хватит!пить я не умею..вот на лыжах сходил в лес через силу,голова кружиться...наверное давление..но померить боюсь...
Какие нафиг лыжи, тут в 35 лежишь 3 дня и только чай пьешь

..хочется поддержки..понимания..
Привет! Располагайся.
Для "понимания" расскажи че-нить... Сколько тебе лет? Сколько олкоголику, который в тебе? 😄 Как часто? Сколько? Чего пием?
Для меня форум - качественный какой-то перелом в алкожизни моей. Желаю и тебе...
Обживайся. Пиши.

пысы опоздал 😁

Какие нафиг лыжи, тут в 35 лежишь 3 дня и только чай пьешь
Мой знакомый тоже запойный пьет подсоленную воду и сидит дома, а потом капельницы ставит, тебе бы тоже надо.

Запойно это как? 1-2 дня (выходные) или 1-2 недели? или больше?! 😲

Мой знакомый тоже запойный пьет подсоленную воду и сидит дома, а потом капельницы ставит, тебе бы тоже надо.
После недели - 2 обильног возлияния без капельницы и успокаивающих оч сложно

капельницу не буду..на работу не пойду,значит 3 дня буду отлёживаться...жена дома....хоть не один...пообещал больше не пить...но она не верит...конечно...а я вот решил совсем...я уже не молодой..здоровья уже не то...

Привет! Раз на кнопки жмешь, жить будешь, но придется потерпеть, запой у тебя не первый, сам знаешь чего и как. Читай тут, пиши. Располагайся. Если уже был здесь, сам знаешь чего читать.

первый день пил водку,потом пиво в большом колличестве....сегодня осознанно не пошёл в магазин,купил минералки и лиманаду...а пиво не стал...а то опятьв разнос пошёл бы...пока не отключишься....

Привет! Раз на кнопки жмешь, жить будешь, но придется потерпеть, запой у тебя не первый, сам знаешь чего и как. Читай тут, пиши. Располагайся. Если уже был здесь, сам знаешь чего читать.
спасибо...за ваши ответы...

Вот и мне 54 тоже.

Ровесники, ровесники!
Девчонки и мальчишки!...

помнишь?... 😄

Решил-то сегодня только, что надо навсегда? или раньше уже мысль созрела, только решения не было?...
Хорошо что решение есть, крепи его, <strike>поливай</strike> читай, общайся здесь почаще... Чтоб не засохло через несколько дней-недель.

Вот и мне 54 тоже.

Ровесники, ровесники!
Девчонки и мальчишки!...

помнишь?... 😄

Решил-то сегодня только, что надо навсегда? или раньше уже мысль созрела, только решения не было?...
Хорошо что решение есть, крепи его, <strike>поливай</strike> читай, общайся здесь почаще... Чтоб не засохло через несколько дней-недель.
решение было раньше...но как то не особенно хотел,дума буду попивать пивко в меру...но меры нет...надо привыкать жить трезвому...а как же это сделать,как же качество жизни без алкоголя?

Всем привет!здесь раньше бывал..но потом ушёл..хочется поддержки..понимания..сегодня отпросился с работы,что бы подлечится как то,вчера пил весь день,одно пиво.но в большом количестве...сегодня решил-всё хватит,больше не хочу...такое плохое чувство..страх,паника..и тд.как заснуть не знаю..страшно закрыть глаза.сегодня я твёрдо решил завязать навсегда!трезвым намного лучше быть,но отходняк очень сильный...как открыть счётчик?спасибо

Хех... Я каждый раз так себя чувствую и такие-же решения принимаю 😄 . Думаю, у большинства (если совсем не отмороженый), так же .

Ты , главное, после отходняка также поразмысли.
А то у нас, после прихода в норму, обычно как в старом анекдоте - "Пока с крыши летел, такой фигни наговорил! "

ЗЫ предлагаю счетчик запустить через недельку. Сам знаеш почему ☝️

решение было раньше...но как то не особенно хотел,дума буду попивать пивко в меру...но меры нет...надо привыкать жить трезвому...а как же это сделать,как же качество жизни без алкоголя?
Трезвость - Качество высшего сорта - новые открытия, забытые радости, чувства, покой души.

Трезвость - Качество высшего сорта - новые открытия, забытые радости, чувства, покой души.
вот помаленьку начинаю отходить...уже поел немного...хорошо что дома не один...а утром так хотелось снова напиться

вот помаленьку начинаю отходить...уже поел немного...хорошо что дома не один...а утром так хотелось снова напиться
Вот и молодец, и дома не один, еще лучше, а мысли алкогольные гони сраным веником 😄

Назад
Сверху Снизу