Снова запой. Сново отходняк.

Vishenka12

Активный участник
Не пьет 6 лет 10 месяцев 19 дней
Мне 28 замужем трое детей... Все есть муж умница работяга, и досталось ему такое как я. Бухала 4 дня, из низ 2 дня дома не ночевала, он меня просто брал и выкидывал. Опомнилась вчера утром на последние копейки, что были выпила с утра чекушку и пришла домой, упала в колени пустил... Поела пельменей и легла, вот со вчера и лежу сына сегодня в больницу вести надо, а ноги не идут, ночь более менее спала помогли 2 таблетки супрастина...

Совсем раз и навсегда, когда на тебя смотрят глазки 6 летней дочери и говорят мама не пей все отдашь лишь бы бросить...
Не надо ничего отдавать.
Пока достаточно сидеть на форуме и общаться. Отходняк полегче пройдет.

Не надо ничего отдавать.
Пока достаточно сидеть на форуме и общаться. Отходняк полегче пройдет.
Башка ватная это не первый мой запой... Последний раз пила в том году в августе... Думала все трезвеница стала, а фиг там 3 путылки пива вечером скандал дома и понесло на 4 дня...

Непросохшие моралисты могут расслабиться.

Вишенка, из лекарств что дома есть?

Вишенка, из лекарств что дома есть?
Да я лежу вроде нормально, встаю состояние ватное, вчера утром проснулась в подъезде похмелилась на последние и пошла падать в ноги мужу, вот второй день сегодня пошёл как не пью, вчера плохо было, пила регидрон литра два наверное, фильтрум, на ночь выпила 2 таблетки супрастина, допегит ещё от давления пила и сегодня.

Эх, знали бы вы, как нам, непросохшим моралистам, тяжело расслабиться, когда кто-то находится в том глубоком и пахучем месте, в котором мы были несколько дней назад.

Вишенка, больше жидкости, потей, трясись - всё по сценарию)
Отойдешь - можно и о трезвости поговорить)

Вишенка, больше жидкости, потей, трясись - всё по сценарию)
Отойдешь - можно и о трезвости поговорить)
Да меня особо и не трясёт что очень удивительно, раньше меня колотило как собаку дня три, а это вчера ещё с утра в дрова была, а сегодня уже ничего наверное регидрон и фильтрум помогли немного поэтому и легче отхожу. Да и спала я ночью не скажу, что плохо... Причём похмеляоась я вчера в 9 утра последний раз...

Мне 28 замужем трое детей... Все есть муж умница работяга, и досталось ему такое как я. Бухала 4 дня, из низ 2 дня дома не ночевала, он меня просто брал и выкидывал. Опомнилась вчера утром на последние копейки, что были выпила с утра чекушку и пришла домой, упала в колени пустил... Поела пельменей и легла, вот со вчера и лежу сына сегодня в больницу вести надо, а ноги не идут, ночь более менее спала помогли 2 таблетки супрастина...
Привет, Вишенка. Одумайся, пока у тебя всё есть-и муж умница, и трое детей.
Всё это быстро можно потерять, и не заметишь.
У тебя дома целая "группа поддержки" и тут на форуме тебе помогут.
Но прежде, ты должна сама себе помочь.

Да вот лежу мощи отмачиваю, сейчас в 13.30 на УЗИ с ребёнком идти, а то не дай Бог врач учует, а на улицу стыдом некуда выходить)
не боИсь, раз вчера похмелялась, сегодня уже перегаром не должно вонять ;-)

Привет, Вишенка. Одумайся, пока у тебя всё есть-и муж умница, и трое детей.
Всё это быстро можно потерять, и не заметишь.
У тебя дома целая "группа поддержки" и тут на форуме тебе помогут.
Но прежде, ты должна сама себе помочь.
Ну вот пытаюсь уйти от этого от всего, и к вам пришла за помощью, сейчас вот искупалась чайку зелёного заверила выпью да повезу сынишку в больницу...

Назад
Сверху Снизу