Снова уйти или остаться?..

Я алков не люблю, нет, я их ненавижу.
Да врёте вы всё, если уж на чистоту. Вы их просто обожаете, хотя и боитесь себе в этом сознаться. Жить просто без них не можете и, вообще, по всякому другому --- не мыслите своего одинокого существования без них, любимых вами. Потому как, если бы было совсем иначе, вы бы просто не жили с алкоголиком.

Резко, но и тут согласна полностью. Собственно, так и есть. Другой образ жизни неприемлем и неизвестен.

Да врёте вы всё, если уж на чистоту. Вы их просто обожаете, хотя и боитесь себе в этом сознаться. Жить просто без них не можете и, вообще, по всякому другому --- не мыслите своего одинокого существования без них, любимых вами. Потому как, если бы было совсем иначе, вы бы просто не жили с алкоголиком.
Жизнь и чуства - две большие разницы.
Если бы созики не жили бы с алками, то и самих алков не было б на свете. 😁
И в отличие от алков мы таки мыслим. Многие алки уже не мыслят, они просто ОВОЩИ 😜 😁 😜 😁

Ужас какой-то! Был нормальный человек, завязал, не пил, собирался жить полноценно и по всякому другому --- качественно --- попал в лапы к "созависимой" --- сразу запил.

😎 реальный ужас. все буквально (даже собственная жена) не дает челу трезво жить... вот засада!

тока из чего следует что человек "был" нормальный и собирался полноценно жить?
может он, того, подшился и на зубах держался? 😉
а тут как говорит Сквоз няк - бац, вторая смена (жена беременная, ну и боливар не вынесет двоих)

Жизнь и чуства - две большие разницы.
Если бы созики не жили бы с алками, то и самих алков не было б на свете. 😁
И в отличие от алков мы таки мыслим. Многие алки уже не мыслят, они просто ОВОЩИ 😜 😁 😜 😁
Я по недомыслию своему и по глупости, да чего уж там, скажем прямо --- в следствие ограниченности своей собственной шовинистической натуры, не могу знать какой там такой цвет, запах, а уж, тем более вкус --- у этой самой любви, да и у прочих других чувств. Мне всё это, так сказать, не дано. Так что "жить", "любить" --- никакой, так сказать, для меня разницы. Жить не любя --- нельзя и, прямо-таки даже, как-то некрасиво и вообще по нехорошему ограничено. Это гораздо хуже чем как-нибудь там, например не мыслить или даже, чем быть овощем... Хе-хе...

Я по недомыслию своему и по глупости, да чего уж там, скажем прямо --- в следствие ограниченности своей собственной шовинистической натуры, не могу знать какой там такой цвет, запах, а уж, тем более вкус --- у этой самой любви, да и у прочих других чувств. Мне всё это, так сказать, не дано. Так что "жить", "любить" --- никакой, так сказать, для меня разницы. Жить не любя --- нельзя и, прямо-таки даже, как-то некрасиво и вообще по нехорошему ограничено. Это гораздо хуже чем как-нибудь там, например не мыслить или даже, чем быть овощем... Хе-хе...
Зацепило, однако. 😄

Любить кого или что?
Некоторые люди любят себя, природу, родину... 😄
Кто ж говорит, что без любви.

Многие алки уже не мыслят, они просто ОВОЩИ 😜 😁 😜 😁
А не многие мыслящие это еще те ФРУКТЫ.

ФРУКТ я знаю-энто СЛИВА!
А вот кто же ОВОСЧ?
<
неужели...эта... 👅 редиска? ☺

Ужас какой-то! Это какую-то трясину напоминает, честное слово. Был нормальный человек, завязал, не пил, собирался жить полноценно и по всякому другому --- качественно --- попал в лапы к "созависимой" --- сразу запил.

Привет! Как обычно провоцируешь толпу? Давно не куражился? 😁
Жалко парня говоришь? Ну-ну..... 😁

А почему jorbit777 решил что Леди созависимая в больном смысле этого понятия?

По-моему она прорвется. И все у нее будет хорошо.

Привет Лис еще раз.
А почему jorbit777 решил что Леди созависимая в больном смысле этого понятия?
Наверно по аналогии с алкоголиками, только сам созависимый может решить есть эта проблемма у него или нет.
По-моему она прорвется. И все у нее будет хорошо.
Думаю, что да. При выполнении ряда условий.
Вот твои слова:
Я алков не люблю, нет, я их ненавижу.
Вот интересно. С ненавистью в душе можно ХОРОШО жить? Крайне сомнительно. В такой ситуации алк это амортизатор, который принимает весь твой негатив на себя. Если алка по каким либо причинам не будет рядом с тобой, всю свою ненависть ты обрушишь на своих близких. Особенно пострадают дети. И в результате ты получишь "деструктивную" семью, со всеми вытекающими. Твоя ненависть - твой капкан. И только близкий алкоголик спасает тебя от неисчислимых рукотворных бедствий. Береги его.
Ненависть органичная составляющая созы. Составляющая алков это обиды и злоба.
Думай девочка.
Удачи.

Привет! Как обычно провоцируешь толпу? Давно не куражился? 😁
Жалко парня говоришь? Ну-ну..... 😁
Сходи в техотдел какой-нибудь --- вот где люди куражатся, так куражатся!!!

А мне действительно, парня жалко... Ведь что теперь с ним будет? Вот то-то и оно, что х.з, но ничего хорошего --- это точно. Либо отстранение до могилы, либо... сам помрёт как-нибудь. Ну, в самом лучшем случае --- протрезвеет и будет дальше рядом с "созависимой" женой жить --- тоже, между прочим, совсем не сахар такая жизнь, надо полагать. А кто виноват? - Жена, которая его вовремя не предупредила о своей жуткой "созависимой" природе. Какие уж тут провокации...

Именно поведение созависимого загоняет протрезвевшего алкоголика в дальнейший запой. Хотя зачастую, сам созависимый об этом даже и не догадыватся.

Ага. Багира, будь добра, расшифруй! 😄 То, что я, бросив пить, стала махровым созом, это конечно... С матчастью я тогда уже была знакома, знала вроде, где тонко. Однако муж пошел и раскодировался... И веселится уже 4 месяца. Что я не так делала? 😉

Резко, но и тут согласна полностью. Собственно, так и есть. Другой образ жизни неприемлем и неизвестен.
Мне известен уже опять таки 4 месяца. Но то, что пока не вполне приемлем--это точно!

Всем огромное спасибо за комментарии!!! 😄 не ожидала....
Очень много открыла для себя и даже растерялась, что за сутки моего отсутствия в инете, появилось столько сообщений... По поводу некоторых мнений, рекомендаций и т.д. хочется написать подтверждения и опровержения, но не могу пока разобраться как ответить отдельными цитатами...
Даже не знаю с чего начать....

Мне известен уже опять таки 4 месяца. Но то, что пока не вполне приемлем--это точно!
Ну так ты и не совсем, так сказать, правильный "созик". По идее --- ты вообще не "созик", а самый обыкновенный алкоголик... ну и всё остальное --- человеческое --- при тебе как бы, то что скажем той же Лис не доступно даже в теории.

По поводу некоторых мнений, рекомендаций и т.д. хочется написать подтверждения и опровержения, но не могу пока разобраться как ответить отдельными цитатами...
Как правильно цитировать

Жена, которая его вовремя не предупредила о своей жуткой "созависимой" природе.

Извини, а как она должна была об этом предупредить??? 😲
Это если у тебя ( упаси,Господи), появится девушка с подобными чертами характера---ты её быстро раскусишь! Ты знаешь, чего опасаться. А автор, по-моему, до форума и термина-то такого не знала! А муж и до сих пор не знает о такой популяции, как созики. Муж с ней как-то общался, постепенно изучал ее характер, все нравилось, поженились. Чего было врать и потом...

Назад
Сверху Снизу