Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего то тебя похмеляться
да этож аперетив:)2 бутылки выпила за день, это просто ужас
а вот это признак мастерства:) хотя.... на отдыхе если да винцо... то почему бы и нетда еще и утром
Основательно похмелилась)Привет подруга по несчастью... Я тоже вчера похмелилась 3 бутылками вина... Сегодня расплата нас настигла)
А что вечером?)Привет. Да уж эта расплатаДожить бы до вечера и не помереть от похмелья
Я тоже основательно похмелилась, только 2 -мя бутылкамиОсновательно похмелилась)
Просто лечь спать и проснуться на следующее утро трезвой и без похмелья)А что вечером?)
Привет. А что для тебя значит трезвый путь? Никогда ни капли?Спасибо огромное. Я встаю на трезвый путь. Думаю, что у меня все получится. Больше ни капли алкоголя.
И нафига?Точно продолжение банкета. Самое интересное на дне рождения выпила 2 бокала вина и все,зато дома на следующий день нажралась)
Понимаю) унесло случайно.Я тоже основательно похмелилась, только 2 -мя бутылками
Спится нормально в таких случаях?Просто лечь спать и проснуться на следующее утро трезвой и без похмелья)
Скорее ты не похмелилась, а устроила банкет, что бы никто из посторонних не видел... Я же на кануне 2 бутылки выпила,и утром действительно похмеляласьЯ тоже основательно похмелилась, только 2 -мя бутылками
С бодуна себя ненавидеть только состояние усугублять.Ну смотрите, только что все ныли и ненавидели себя, а уже шутят и веселятся!
Волшебное пойло! )
Ну ка ,иди одевай ка маску обратно !хотя.... на отдыхе если да винцо... то почему бы и нет
Да ладно, это частности.Скорее ты не похмелилась, а устроила банкет, что бы никто из посторонних не видел... Я же на кануне 2 бутылки выпила,и утром действительно похмелялась
Да, лучше предоставить эту привилегию окружающим!С бодуна себя ненавидеть только состояние усугублять.
я не пил! могу дыхнуть!:)Ну ка ,иди одевай ка маску обратно !
Знаешь,с бодуна часто и кажется,что все окружающие сговорились и ненавидят! Гады!))Да, лучше предоставить эту привилегию окружающим!