ЛИСТ
Гуру
вот это правильно! нужно с гордоподнятой головой похмеляться:)С бодуна себя ненавидеть только состояние усугублять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это правильно! нужно с гордоподнятой головой похмеляться:)С бодуна себя ненавидеть только состояние усугублять.
Жизнь без алкоголя. Продолжать дальше заниматься фитнесом, работать,быть всегда трезвой и радоваться этому.Привет. А что для тебя значит трезвый путь? Никогда ни капли?
Если есть намерение начать новую трезвую жизнь, то советую переместить тему в раздел "Если вы решили прекратить пить" . Чтобы это сделать нужно нажать кнопку "жалоба" под первым сообщением темы и написать там просьбу о переносе темы. В том разделе тебе всё расскажут, дадут миллион полезных советов и поддержат.
Да как то не очень)Спится нормально в таких случаях?
Это если решил гордо продолжать))вот это правильно! нужно с гордоподнятой головой похмеляться:)
Пей в течение дня успокоительные сборы. Нет если, ромашку.Да как то не очень)
Спасибо. Надо пойти посмотреть, что у меня есть из этого. Колбасит жутко, даже ничего кушать не могу.Пей в течение дня успокоительные сборы. Нет если, ромашку.
Следи за сном, сон наше всё.
Фитоседан хорошо. Мята можно.Спасибо. Надо пойти посмотреть, что у меня есть из этого. Колбасит жутко, даже ничего кушать не могу.
Надо в аптеку идти, но на это нет сил, буду терпеть, а то если в аптеку выйду, боюсь по дороге в магазин забегу не удержусь куплю пивкаФитоседан хорошо. Мята можно.
Поесть хотя бы к вечеру надо. Какую-нибудь курицу варёную, хотя бы.
Муж в аптеку не гонится?Надо в аптеку идти, но на это нет сил, буду терпеть, а то если в аптеку выйду, боюсь по дороге в магазин забегу не удержусь куплю пивка
Это точно) Так что не буду рисковать, перетерплю как нибудь)да и в аптеке много всего интересного:)
Вроде того, что мы в соседней теме обсуждали?)))да и в аптеке много всего интересного:)
Он на работе. Да еще не разговаривает со мной, обижается на меня.Муж в аптеку не гонится?
Придётся разобижать теперь.Он на работе. Да еще не разговаривает со мной, обижается на меня.
ПридётсяПридётся разобижать теперь.
Ага. Не знаешь. А по честному если?)Сама незнаю зачем я выпила, да еще и утром. Я прекрасно понимала, чем это все закончится, но все равно это сделала, сейчас просто не навижу себя за это
Просто захотелось выпить вина)Ага. Не знаешь. А по честному если?)
Ванта, без тени иронии. Вот хоть кто-то хоть раз нормально ответил на этот вопрос?)Ага. Не знаешь. А по честному если?)
Без тени иронии. Почему именно вина, а не чая, сока, компота?)Ванта, без тени иронии. Вот хоть кто-то хоть раз нормально ответил на этот вопрос?)
Я ниже вопрос написала)Просто захотелось выпить вина)
Потому что они не штырят?))Без тени иронии. Почему именно вина, а не чая, сока, компота?)