Нет не думаю, кому что нравится) Я водку вообще не переношу)))))
Почему же потом?
Я сразу пила только водку.
Оч редко текилу.
... Ты реально думаешь, что жрать вино, а не водку - это какой-то другой алкоголизм?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет не думаю, кому что нравится) Я водку вообще не переношу)))))
Почему же потом?
Я сразу пила только водку.
Оч редко текилу.
... Ты реально думаешь, что жрать вино, а не водку - это какой-то другой алкоголизм?)))
Но ты же пишешь, что вот этого не хочешь: по рукам в алкопритоне.Это Zubek писал, я ничего не фантазировала, надо у него спросить)
На этом не надо останавливаться! От этого надо избавиться!Опустилась, до 2 бутылок вина, на этом точно теперь остановлюсь) Не хочу потом быть водочной запойной)
именно так и будет, если все останется на своих местах, нужны действияВ данный момент я боюсь, потому что я с похмелья, больше не хочется так страдать) А потом этот страх пройдёт и все забудется, как обычно это бывает.
Нравится?)))Нет не думаю, кому что нравится) Я водку вообще не переношу)
А что не хочется проверять ?)Тут у тебя два утверждения)
На первое ответ да, частично, не все, но да.
На второе категорическое нет, жажда проверять заведомый трендец ненормальна в принципе.
Я пивная. Но к моменту, когда решила прийти сюда -пила водку. Хотя всегда была уверенна, что не буду пить её.Опустилась, до 2 бутылок вина, на этом точно теперь остановлюсь) Не хочу потом быть водочной запойной)
Последнее время ты его туда оно обратно.Нравится?)))
Нравится состояние упоротости.
А не напиток.
Я вкус спиртного никогда не любила.
Как?А вот и смогу)))
Золотые слова!я сейчас стараюсь вообще побольше радоваться даже мелочам, позитивный настрой всегда полезен и события притягиваются положительные
если быть в негативе, то и эмоции и самочувствие соответствующие
поменьше новостей по телеку- побольше прогулок и приятных дел))
Вообще ничего с вероятностью негативного исхода любой степени выраженности.А что не хочется проверять ?)
Это не мои мысли. Выше посмотрите кто это изначально написалНо ты же пишешь, что вот этого не хочешь: по рукам в алкопритоне.
Мне такие мысли и в голову не приходили.
Тебя.Вообще ничего с вероятностью негативного исхода любой степени выраженности.
Ты меня спрашиваешь или тс?
Я вообще не люблю никаких проверок. В целом. Не авантюрного склада человек.
Я знаю, кто написал.Это не мои мысли. Выше посмотрите кто это изначально написал
Кнора , можно не по теме . Ты когда курить бросала поправлялась ?Кстати, вот буквально в соседней теме вернулась автор спустя год открытия темы с прогрессирующим алкоголизмом..
Лучше с форума не уходить короче
Да она там вообще ничего толком не говорит.Кстати, вот буквально в соседней теме вернулась автор спустя год открытия темы с прогрессирующим алкоголизмом..
Лучше с форума не уходить короче
А можно мне ответить?) +10!)))Кнора , можно не по теме . Ты когда курить бросала поправлялась ?
Капец. Я уже плюс 6….А можно мне ответить?) +10!)))