снится как я напиваюсь

• Автор темы Автор темы Orel2002
  • Дата начала Дата начала

Orel2002

Активный участник
Не пьет 6 лет 9 месяцев 5 дней
НЕ пью больше года, но временами, особенно после стрессовых ситуаций снится как я напиваюсь. Вот недавно пришлось по работе учавствовать в суде, была длительная стресовая ситуация, пр и этом суд не вынес решения и теперь все мысли о следующем заседании. В ночь полсе суда приснилось, что я приехал на курорт и там застолье. Я захожу в банкетный зал, все разошлись а на столе стоят не начатый коньяк, наливка с ягодами клубники и что то еще. И я методично все это начинаю пробовать. И обсолютно точно во сне передаются ощущения как спирт режет голо при каждом глотке, запах спиртного, чувство жжения в животе, как поднимается чувство эйфории и радости внутри и т.п. При чем эти ощущения остались в памяти и после пробуждения, то есть я частично помнил свой сон и все ощущения во сне. Пр чем на каком то этапе во сне я вспоминаю, что мне нельзя пить, но отмахиваюсь от этой мысли типа раз уже глотнул, то теперь какая разница и продолжаю выпивать.
Никому не снилось нечто подобное? НЕ признаки это приближения срыва?

Думаю, что совершенно никакие не признаки никакого срыва.
Судя по многочисленным публикациям на форуме, такие сны свойственны если не всем без исключения, то подавляющему большинству.
Сюжеты таких снов могут быть самыми различными, и ощущения самые разные.
Мне лично частенько снились (и наверное ещё будут сниться) подобные алкосны.
А после того, как бросил курить, начали сниться сны о том, что я закуриваю и т.п.

Никогда всерьез их не воспринимал, и воспринимать не собираюсь.

П.С. Но если сильно тебя такие сны беспокоят, то надо спросить Стеца. Его ответ точно может успокоить))

Не снила - не знаю.
Но в инетном соннике пишут, что к неприятностям.
Вообщем, Орел, прекращай ходить по судам и не будет у тебя никаких неприятностей))))

Орёл, ты чужие темы совсем не читаешь?. Многие во сне бухают.
У меня стресс и алкосон ходят парой. 😄

Не снила - не знаю.
Вообщем, Орел, прекращай ходить по судам и не будет у тебя никаких неприятностей))))
Аргумент! 😁
Орёл, переселись в подвал на недельку. Бережёного Бог бережёт! 😎

Не снила - не знаю.

Я бы рад прекратить, да я, убогий, имею профильное высшее юридическое + аспирантуру закончил(да не защитился), и все меня кривая в суды приводит по работе. Я уже и на сварщик отучился-ногу болгаркой порезал на стройке, бросил,+ кашель какой появился хронический, пытался консультантом в спортмастер и т.п. в торговлю не берут, говорят старый, вот и осталась одна стезя- по судам с портфелем при галстуке бегать. А нервная система не к черту, давление скачет. Но каждое утро афобазол от нервов + бисопролол от давления пью, а вечером донормил, для сна. Но несмотря на все это к женскому полу неравнодушен и отвечают взаимностью.
Да забыл расказать, в тот день с утра не задалось. Зашел я перед работой в провославную церковь Михаила Архангела. И встал сзади всей толпы, за какой то девушкой в очках и расстегнутых по бокам сапогах. Я как бы понимаю, может ей неприятно, что я за спиной встал то, она раз, оглянулась, два, Но люди были и как то встать так чтобы ни у кого за спиной не стоять не получилось. А одет ябыл в черные джинсы и черную куртку из кожзама с черным меховым воротником и в черные полуботинки. Вот эта девушкав третий раз обернулась , подошла ко мне в упор и глядя в глаза говорит: вот из за такой же куртки моей матери отрочки(может что другое слово какое сказала, ноя так услышал) сделали. Я говорю я вас не знаю и маму вашу тоже.. А она говорит а ты вспомни как вы к ней приходили, ты говорит, будешь наказан за это. Я говорю: да я непонимаю вас вообще я и слот то таких "отрочки" не знаю, вы говорю больны наверное... А она зыркнула так и говорит : ты еще скажи, что не знаешь, что такое душа и подсознание... и отошло. Ну я постоял минуты две и ушел. Понимаю, что человек больной, ерунду какую то сказал, но осадок остался. а тут и суд в обед разнервировал особо...

Орёл, не печалься, абсолютно такое же снится.. и даже курорт тоже снился.. сижу в отеле в номере, открыты настежь окна с видом на море и я хлещу коньяк.
Снилось и то, что на шашлыках все пьют и я пошла в кусты и там пила, чтобы никто не видел, потом осеклась, что нельзя же... и тоже подумала, что поздняк метаться уже.. не померла после первого глотка значит и дальше можно... и.. да много чего такого же снилось.. ты в большинстве , не переживай.. это наверное на подсознании у нас сидит.

Орел, мне последний раз пьянка с моим активным участием снилась буквально в этом году. Не знаю, к чему, но не к срыву точно 😉

Никому не снилось нечто подобное? НЕ признаки это приближения срыва?

Мне такое пару раз снилось, последний раз, два дня назад.

Во сне целую ночь пьяный был.
Проснулся, трезвый, даже странно показалось что трезв.

Вот учись орел во сне бухать.
Похмелья нет, а состояние просто идеальное и без никаких последствий. 👍

На счётчике полтора года и первый раз узнал, что такое алко-сны? 😜

Назад
Сверху Снизу