Неслучайно
Активный участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, его можно на первых порах для пущего эффекта ударными дозами пить.Я глицин уже выпила. Уже сходила за ним до приезда своего.
Я боюсь чтобы на жёлчный никак не повлиял. У меня сейчас боли имеются справа спереди под ребром. Таблы принимаю, но пока не помогает. Я ранее все писала подробноКстати, его можно на первых порах для пущего эффекта ударными дозами пить.
Схему не помню,можешь погуглить.
Спасибо. Согласна полностью с вами. Теперь вижу, что ещё и нервы расшатаны.Привет. Правильно размышляешь. Вовремя пришла. Крепости духа тебе на пути трезвости. Читай то что посоветуют. Учись на опыте других форумчан. По настоящему захочешь бросить, все у тебя получится. Если утерян контроль (как у меня), то это навсегда, а значит, пить уже нельзя, иначе только вниз полетишь.
Почитай "симптомы выздоровления"Я боюсь чтобы на жёлчный никак не повлиял. У меня сейчас боли имеются справа спереди под ребром. Таблы принимаю, но пока не помогает. Я ранее все писала подробно
3 месяца назад обследовалась. Кроме жискенизии делчноаыводящих путей и немного песка в почках ничего не нашла. Да и о выздоровлении рано ещё думать, 2 дня только прошло.Почитай "симптомы выздоровления"
У тебя будет болеть всё и везде,если уж очень мнительная сходи обследуйся.
Другая бы пошла с ним и заказала себе сок. Он правильно ушел. Истерика ничем хорошим бы не кончилась.)) Завтра поговорите.Спасибо. Согласна полностью с вами. Теперь вижу, что ещё и нервы расшатаны.
другая бы послала в пешее путешествие, ау меня истерика началась, что не понял меня и просто взял и Ушел.
Мне сейчас не нужна шоковая терапия. Все люди разные и на всех все действует по разному.Да. На других форумчан не злись. Кажущаяся жесткость с их стороны, это искренее желание помочь, некая шоковая терапия, которую сейчас ты понять пока не можешь, но потом дойдет, что они жестили не со зла.
Да? Если бы он так же не бухал, то я бы так и сделала.Другая бы пошла с ним и заказала себе сок. Он правильно ушел. Истерика ничем хорошим бы не кончилась.)) Завтра поговорите.
Слушай, ты 2 дня назад перестала.)) Он хоть знает о твоих планах? Если нет, то, конечно, он офигел от твоей реакции. Так что не плач. Вкусное что-нибудь возьми и кино включи.)Да? Если бы он так же не бухал, то я бы так и сделала.
в своё время когда я не пила я ему просто составляла компанию, а как ложилась спать, он за дверь.
я хочу, чтобы он тоже перестал бухать. Он так же как и я пить не умеет.
Знает, мы вместе собирались бросить.Слушай, ты 2 дня назад перестала.)) Он хоть знает о твоих планах? Если нет, то, конечно, он офигел от твоей реакции. Так что не плач. Вкусное что-нибудь возьми и кино включи.)
Теперь я в этом не уверенна. «Закатила эстерику» это просто повод. Какую я эстерику закалила, если спокойно сказала нет и объяснила почему? А после предложила альтернативу?Скажу прописную истину. Переделывать других, бесполезно. Но если тебе удасться донести до своего МЧ, (в чем я очень сомневаюсь) мысль, мол давай трезветь вместе, то это будет для вас двоих большой удачей!
Чтобы он не бухал -это надо ЕМУ захотеть.я хочу, чтобы он тоже перестал бухать.
Мне кажется, идеально кому-нибудь позвонить. Кому-то, кто в курсе проблемы и не пьет.Если хочешь бросить пить. Способов много. Главное, когда появляется желание выпить, или просто хочется проанализировать почему тянет к алкоголю, пиши сюда. Как только напишешь, сразу желание выпить пропадает. Проверено уже многими форумчанами.