Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, этим я и буду заниматься. Кто-то вверх идёт, а кто-то вниз ползет. Очень захотелось покурить, но не стала, дабы понимаю, что это не выход. Качелей ещё будет полно в моей жизни, так и буду то бросать, то заново хвататься. Нет, не доставлю такого удовольствия. Видеть как я саморазрушаюсь...А тебе заняться собой ( я про алкоголизм)
Спастбо большое) не уйду конечно, здесь мне легче. Только перед Новым годом я пережила подобное, а потом плюнула и выпила. И закурила. Сейчас я знаю что могу написать сюда и просто даже легче становиться, будто груз с плеч сняла.Но не уходи с форума!
Не готова. Я даже имя своё не говорю, хотя это такая фигня. А здесь целый номер телефона, который у меня уже более 10 лет не меняется.
Когда мне посоветовали АА, я наотрез отказался.Не готова. Я даже имя своё не говорю, хотя это такая фигня. А здесь целый номер телефона, который у меня уже более 10 лет не меняется.
Пока держусь и нет желания выпить. Есть только обида и боль, что меня в таком состоянии одну оставили.Но если чувствуешь себя "нестабильно" и чувствуешь, что можешь сорваться, то можно посетить группы по скайпу. Вот например список групп выбирай любую - Группы АА Онлайн в Скайпе [Справочник АА России]
Другого человека не заставишь захотеть или расхотеть.Как думаете позвонить или только хуже сделаю? Переживаю, чтобы нигде не напился.....
с другой стороны когда я звоню он обычно ещё сильнее ерепенится.
Я очень рада, что вы выкарабкались. Но не стоит бросаться такими фразами как :Когда мне посоветовали АА, я наотрез отказался.
В итоге за те годы я потерял и просрал ВСЁ.
Мой первый трезвый день ( по счетчику)- когда я первый раз пришел на группу.
Иной раз читать не хочется торги и страхи, подобные твоим
Но ...это ваш выбор...бойтесь, сомневайтесь и т. д.
Ничего не поменяется, пока не будет действий..
Сразу все не бросай! Луче покурить, чем выпить!Пока держусь и нет желания выпить. Есть только обида и боль, что меня в таком состоянии одну оставили.
Пить я не хочу сейчас, только покурить. Но и курить не буду
Я не знаю, может он и не пьёт сейчас, а просто поехал с кем-нибудь из знакомых пообщаться. Но вы правы, звонить нет смысла..Другого человека не заставишь захотеть или расхотеть.
Можно изменить только себя.
Не, если я курить начинаю, то не меньше пачки в день. А потом плавно как-то переходит: ну раз курю, то и выпить наверное можно? И пью. Они у меня взаимосвязаны.Сразу все не бросай! Луче покурить, чем выпить!
Сколько тебе лет, если не секрет?Я не знаю, может он и не пьёт сейчас, а просто поехал с кем-нибудь из знакомых пообщаться. Но вы правы, звонить нет смысла..
Да... У меня таже фигня, именно поэтому я тоже одновременно бросил и курево и выпивку. Было сложно, но на счетчике цифры правдивые.Не, если я курить начинаю, то не меньше пачки в день. А потом плавно как-то переходит: ну раз курю, то и выпить наверное можно? И пью. Они у меня взаимосвязаны.
30 лет. Он постарше будет. Вместе уже давно.Сколько тебе лет, если не секрет?
Почитай про алкоголизм, про мышление алкоголика.Я не знаю, может он и не пьёт сейчас, а просто поехал с кем-нибудь из знакомых пообщаться. Но вы правы, звонить нет смысла..
А есть ссылка? Или это вы написали общее название?Почитай про алкоголизм, про мышление алкоголика.
Катастрофическое мышление.
Все плохо! Все не так как надо!
Поймёшь что в голове происходит, сможешь успокоиться, переждать невроз.
В общем.А есть ссылка? Или это вы написали общее название?