Знаешь способ? Может поделишься?Приводи мысли и внутренний мир в порядок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь способ? Может поделишься?Приводи мысли и внутренний мир в порядок.
Я думала их здесь не бывает, все же тема достаточно серьезная. Ошиблась, однакоДа не слушай этих злобных троллей! Делай, что задумала. Приводи мысли и внутренний мир в порядок.
Главное понять, что все страхи и шугняки от отмены. И пока не реагировать. Успокоится и чем то заняться. Лучше физической работой, без фанатизма.Знаешь способ? Может поделишься?
Да дохрена их тут, озлобленных и недовольных .Я думала их здесь не бывает, все же тема достаточно серьезная. Ошиблась, однако
То есть голова думаешь сама просветлеет? А что вдруг если нет?Главное понять, что все страхи и шугняки от отмены. И пока не реагировать. Успокоится и чем то заняться. Лучше физической работой, без фанатизма.
Разгребать последствия лучше с просветлевшей головой. Позже.
У меня так и есть. У ТСа еще не все запущенно, да и здоровье еще в запасе.То есть голова думаешь сама просветлеет? А что вдруг если нет?
Тоже не поняла откуда столько негатива...А ты чего вцепился? С таким счетчиком уже добрее быть надо.
Не дождетесь. Запричиняю до трезвости!!!!!;Тоже не поняла откуда столько негатива...
Просто не обращайте внимания, надоест, сами уйдут.
Откуда тебе знать каким надо быть с таким счётчиком? ))У меня так и есть. У ТСа еще не все запущенно, да и здоровье еще в запасе.
А ты чего вцепился? С таким счетчиком уже добрее быть надо. Не пойму, что тебя гложет - комплексы, ПАС?
Я 4 года ходила в зал с тренером, парень год только. Но это не мешало периодически отдыхать.А попробуй сменить зону комфорта. Начните совместные прогулки со своим парнем.
Запишитесь в спортзал. Вдвоем веселее будет. Парень пусть бицепсы качает, ты - попу .
Нормуль все будет
Ну давай счетчиками мерятьсяОткуда тебе знать каким надо быть с таким счётчиком? ))
Не ну раз вы сами всё знаете то я то только рад.
Не решишь. Сон сам вернется. Не зацикливайся. Засыпай, когда устанешь. Лови момент, вырубай все и баиньки.Сначала я думаю мне нужно решить проблему со сном.
Да ты сам про счётчики начал, мерийся сам тем чего у тебя нет, мне как-то пох )Ну давай счетчиками меряться
У меня стаж непития 12 лет до этого.
---------Откуда тебе знать каким надо быть с таким счётчиком? )) -------Да ты сам про счётчики начал, мерийся сам тем чего у тебя нет, мне как-то пох )
Он просто уже не помнит)---------Откуда тебе знать каким надо быть с таким счётчиком? )) -------
Про счетчик ты сам начал.
Да и хватит уже реагировать)
Чего это с тобой сегодня?Да ты сам про счётчики начал, мерийся сам тем чего у тебя нет, мне как-то пох )