А в чем был смысл кодировки?Вообще подобных симптомов нет. Значит меня обманули, и это был не дисульфирам![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чем был смысл кодировки?Вообще подобных симптомов нет. Значит меня обманули, и это был не дисульфирам![]()
На этом настоял один человек. Хотя я как бы в запои никогда не уходила.А в чем был смысл кодировки?
Ну то есть ты не алкаш?На этом настоял один человек. Хотя я как бы в запои никогда не уходила.
Ну то есть да.Ну то есть ты не алкаш?
В основе кодирования лежит эффект плацебо, кто сам хочет бросить и в это верит, тому помогает.... Значит меня обманули, и это был не дисульфирам![]()
Корее всего это была никотиновая кислота. Витаминка такая. На нее такая реакцияЗдравствуйте. Закодировали я 1.5 месяца назад. Дисульфирамом, был укол в вену и в ягодицу, сегодня выпила стакан виски с колой не большой крепости. Скажите пожалуйста, мне что-то грозит? При уколах чувствовала жар и боль в желудке
Просто интересно чем укололи может витами какой то просто))
Да я и сам знаю, я про то что как никак но мне помогла хоть пока только на 3 недели, ну это опять же больше то что я всегда пытаюсь кому то что то доказать. Но считаю то что бросать алко под страхом "выпьешь умрешь" нельзя. Так и до петли могут некоторые добраться. А когда знаешь то сто магазин за углом и бери сколько хочешь, просто надо минут 5 подумать для чего? Если захочу то могу и завтра а не сегодняПо любому витамин. Можешь бухать.
Вопрос же об этом был?
Я процедурная медсестра платных услуг Колю уже более 20 лет- спрашивай. Скажу что укололаЗакодированна дисульфирамом,уже как 2 мес, сегодня др дочери,были коктейли без алкоголя и с ним по виду одинаковые только в алко было ещё добавлено шампанского,делала Я их сама...себе соответственно без алко,и вот в суете беру стакан и выпиваю и чувствую что с алко... ничего не происходит со мной,не опьянения ни тем более никаких приступов и прочего чего описывал нарколог....вопрос,что в меня вкололи?)
Так ведь она и спросила, ты даже процитировала её вопросЯ процедурная медсестра платных услуг Колю уже более 20 лет- спрашивай. Скажу что уколола
Правда, это было почти три года назад. Но мне тоже стало интересно, что же ей вкололи?вопрос,что в меня вкололи?)
Но считаю то что бросать алко под страхом "выпьешь умрешь" нельзя. Так и до петли могут некоторые добраться.
Здравствуйте. А можно я спрошу? Может мне ответите, поймете что мне вкололи? Врач сказала ввели препарат комплант, но про него нет никакой информации совсем.Я процедурная медсестра платных услуг Колю уже более 20 лет- спрашивай. Скажу что уколола
можно попробовать выпить Пива ?
Чееем????Попросила просто капельницу прокапать ,со снотворным ,на утро просыпалась у меня справка лежит что прокололи досфлрмилом. Либо пугают либо реально вкололи , можно попробовать выпить Пива ? Я не собиралась кодироваться и жутко зла
Это подарок судьбы!Попросила просто капельницу прокапать ,со снотворным ,на утро просыпалась у меня справка лежит что прокололи досфлрмилом. Либо пугают либо реально вкололи , можно попробовать выпить Пива ? Я не собиралась кодироваться и жутко зла
Молодец , поздравляю с трезвостью новорожденной. Дальше день ото дня будет всё лучше и веселее и интереснее , высвобождается энергия , которая раньше вся на переработку этанола уходила . Мысли интересные в голову приходят , занятия какие -то новые начинают интересовать , на людей начинаешь смотреть по другому. Главное , каждый день спрашивай себя, а что я сделал сегодня для своей трезвости.А кто слышал про укол алгоминал? Просто интересно чем укололи может витами какой то просто)) знаю то что код это как вы говорите костыль для поддержки. Но все же сделал его, хотя знаю что выпью если алкоголь то ничего мне не будет. Продержался почти месяц пока не хочу отступать, с каждым днем больше сам себя уважать начинаю по чуть чуть. Дает энергии)