1. Когда ваш мозг «ощущает» высокий уровень ГАМК и низкий уровень глутамата, он пытается нейтрализовать этот дисбаланс. Компенсаторные изменения приводят к понижению ГАМК и повышению
глутамата, что вызывает чувство тревоги, беспокойства и стресса, которые продолжаются и на следующий день.
2. То -
Этанол в небольших дозах оказывает стимулирующее действие, при более высоких дозах угнетает ЦНС.
Параметры:
Возраст - 36
Напитки - (Мне подходит) 7,2%
Стаж - 12 лет
Режим - Каждый день - (последние 8 лет)
Дозировка - 1 литр (крепость 7.2%) с редкими эксцессами 1.5 л пива (5,4%) - 2 раза в месяц
Соц. статус - Бытое пьянство
Здоровье - Чувствую себя очень хорошо
Вопрос: Стоит ли беспокоиться? Но мне не даёт покоя - (1. Когда ваш мозг «ощущает» высокий уровень ГАМК и низкий уровень глутамата, он пытается нейтрализовать этот дисбаланс. Компенсаторные изменения приводят к понижению ГАМК и повышению
глутамата, что вызывает чувство тревоги, беспокойства и стресса, которые продолжаются и на следующий день.) У меня такое состояние было ("понижению ГАМК и повышению
глутамата, что вызывает чувство тревоги, беспокойства и стресса, которые продолжаются и на следующий день") - Когда вообще не употреблял
алкоголь. Прошу экспертов в этой области, если имеются, ответить мне.