Пиши, тема то твоя и о тебе, а вовсе не для того, чтобы все в ней было красиво и правильно, наверно и не бывает так.Вообще не вариант ((((
Даже боюсь писать , что сделала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиши, тема то твоя и о тебе, а вовсе не для того, чтобы все в ней было красиво и правильно, наверно и не бывает так.Вообще не вариант ((((
Даже боюсь писать , что сделала
Спасибо! И тебя!Дорогие мои друзья! Поздравляю Вас с Новым годом! Всех очень цени и верю в вашу силу убеждения Новый год встретила трезвой, чего и всем желаю спасибо, что читаете и пишите в моей теме
@Tigra @Турецкая Сабля @BELLe liberty @File_o_Fish @Росомаха @Кедр @Джо @kipr5 @Несси @Анэля @DeN1s @ReLaX @Helen_Elen
Спасибо, Настасья!Дорогие мои друзья! Поздравляю Вас с Новым годом! Всех очень цени и верю в вашу силу убеждения Новый год встретила трезвой, чего и всем желаю спасибо, что читаете и пишите в моей теме
@Tigra @Турецкая Сабля @BELLe liberty @File_o_Fish @Росомаха @Кедр @Джо @kipr5 @Несси @Анэля @DeN1s @ReLaX @Helen_Elen
Спасибо, солнце и тебе того же и побольше-побольше.Дорогие мои друзья! Поздравляю Вас с Новым годом! Всех очень цени и верю в вашу силу убеждения Новый год встретила трезвой, чего и всем желаю спасибо, что читаете и пишите в моей теме
Спасибо Настя и тебя с Новым ГодомДорогие мои друзья! Поздравляю Вас с Новым годом! Всех очень цени и верю в вашу силу убеждения Новый год встретила трезвой, чего и всем желаю спасибо, что читаете и пишите в моей теме
С датой, Леша! И с наступившимСпасибо Настя и тебя с Новым Годом
Спасибо большое Настя и тебя с наступившимС датой, Леша! И с наступившим
С датой!)))Спасибо большое Настя и тебя с наступившим
Спасибо большое и тебя с датойС датой!)))
Спасибо, НастюшаДорогие мои друзья! Поздравляю Вас с Новым годом! Всех очень цени и верю в вашу силу убеждения Новый год встретила трезвой, чего и всем желаю спасибо, что читаете и пишите в моей теме
С датой, Релаксей!Спасибо большое Настя и тебя с наступившим
Спасибо НастяС датой, Релаксей!
Спасибо, Настя!Дорогие мои друзья! Поздравляю Вас с Новым годом! Всех очень цени и верю в вашу силу убеждения Новый год встретила трезвой, чего и всем желаю спасибо, что читаете и пишите в моей теме
И я тебя поздравляюДорогие мои друзья! Поздравляю Вас с Новым годом! Всех очень цени и верю в вашу силу убеждения Новый год встретила трезвой, чего и всем желаю спасибо, что читаете и пишите в моей теме
С полгодом ЛёшаСпасибо Настя и тебя с Новым Годом
Спасибо большое НастяС полгодом Лёша
2,10поздравляюС датой!)))