Слава Богу созрела!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, добрая такая... А дети тоже обойдутся?
@Старательница ?
ХЗ, забрать можно своё. Или половину от общего.
Детям по-хорошему нужна спокойная мать.
Если еще не всё человеческое пропито, то будет помогать, а если чудак-человек, то алименты по закону.
Ой, чё эт я уже на развод подала.

Меня это опустошило. Я не могу доверять детей их отцу. Это самое страшное, что может быть
Их отец алкоголик. Странно было бы ожидать от него другого. Он не пил раньше при детях никогда разве?
Страшное было бы, если бы и их мать нажралась в такой ситуации, но ты молодец, взяла себя в руки!

У тебя есть вариант получается куда уйти?
Коплю и надеюсь свалить.
Есть вариант, но там трешь🙈 Надо полностью сносить все и менять все
Это квартира моих бабушек/дедушек, там адский ад, нужно все менять полностью

Ага, добрая такая... А дети тоже обойдутся?
@Старательница ?
Не, не смогу, даже пытаться не буду. Это их, они заработали, купили, подарили. Я чужая

Я когда старшего родила, муж на старой квартире был прописан, у родителей. говорю «Надо прописывать» а мне сразу «У нас не вариант. К своим прописывай» Я молодая была, охренела, вроде обычно к мужу пишут детей.?А потом свекровь влюбилась в внука. Это самое счастье для неё. Души в нем не чает. Внучка не нужна , только внук.
Я сначала переживала и злилась, а терь забила

Не, не смогу, даже пытаться не буду. Это их, они заработали, купили, подарили. Я чужая

Я когда старшего родила, муж на старой квартире был прописан, у родителей. говорю «Надо прописывать» а мне сразу «У нас не вариант. К своим прописывай» Я молодая была, охренела, вроде обычно к мужу пишут детей.?А потом свекровь влюбилась в внука. Это самое счастье для неё. Души в нем не чает. Внучка не нужна , только внук.
Я сначала переживала и злилась, а терь забила
На алименты подашь и на детей и на себя, хоть что то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу