Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно давай сначала и в следующий раз во время ломки напиши сначала сюда может кто-то отвлечёт. Как видишь дело не только в муже проблема естьНЕТ, пила с чувством вины, расслабления нет, утром плохо. Все еще в кровати , встать не могу, ребенок ползает по мне. УЖАСНО
Проблема да. Но муж уговорами не последнюю роль сыграл. Тут скандалы шли какая я чужая и далекая не один день. Соысли, попоробую как-то описать все.Ладно давай сначала и в следующий раз во время ломки напиши сначала сюда может кто-то отвлечёт. Как видишь делоне только в муже проблема есть
Я сначала тоже искала виноватых , причины, дети, работа, устаю все раздражают, помощи нет а сейчас поняла что просто это мой алкоголик в голове искал причину. Отчёт за это никто не спрашивает, только мой разум зудит вот нужна какая-то отмазка, почему же я такая умная все понимаю но выпеваю)Ладно давай сначала и в следующий раз во время ломки напиши сначала сюда может кто-то отвлечёт. Как видишь дело не только в муже проблема есть
Плохо что есть такая провокация очень плохо. Он точно алкаш и ему нужна собутыльница. Чтобы стать близкой можно погулять, вместе съездить куда нибудь, поговорить готовя ужин вместе , тьма возможностей, но вместе выпить это не близость это алкоголизм )Проблема да. Но муж уговорами не последнюю роль сыграл. Тут скандалы шли какая я чужая и далекая не один день. Соысли, попоробую как-то описать все.
Да, но вчера мой алкоголик победил и это уже не изменить, все сначала.Я сначала тоже искала виноватых , причины, дети, работа, устаю все раздражают, помощи нет а сейчас поняла что просто это мой алкоголик в голове искал причину. Отчёт за это никто не спрашивает, только мой разум зудит вот нужна какая-то отмазка, почему же я такая умная все понимаю но выпеваю)
Да, но можно сделать выводы не закрывать глаза, разложить все по полочкам. Все получиться короче чувствуется что ты сильнаяДа, но вчера мой алкоголик победил и это уже не изменить, все сначала.
Спасибо за поддержку! Сейчас мне это очень нужно и важно. Где-то слышала, что маленькое поражение - путь к победе.Плохо что есть такая провокация очень плохо. Он точно алкаш и ему нужна собутыльница. Чтобы стать близкой можно погулять, вместе съездить куда нибудь, поговорить готовя ужин вместе тьма возможностей но вместе выпить это не близость это алкоголизм )
Я отличница с зол медалью и красным дипломом. пока не добьюсь - не успокоюсь. Спасибо!!!! Прямо лучше стало от хороших слов.Да, но можно сделать выводы не закрывать глаза, разложить все по полочкам. Все получиться короче чувствуется что ты сильная
Никто не обещал что будет легко. Я в голове спокойно говорю, что я не один так год бухала за месяц перестать быть алкашом не получится, но дорогу осилит идущий !Спасибо за поддержку! Сейчас мне это очень нужно и важно. Где-то слышала, что маленькое поражение - путь к победе.
Я тоже очень амбициозна, но это скорее наш враг чем друг, вот честно много таких нас тут до сих пор не разобралась почему,есть пока только наметки...Я отличница с зол медалью и красным дипломом. пока не добьюсь - не успокоюсь. Спасибо!!!! Прямо лучше стало от хороших слов.
Моя стандартная ситуация пить три дня. Сейчас в доме мужем завезены все мои любимые напитки: как Бренди со вкусом шоколада в фильме. Короче сейчас выйду, там вымыта посуда, улыбающийся муж со словами " ты со мной" и все , что я люблю. Разбить? не хочу 3 дня бухать. Я закрылась с ребенком в спальне. Алкоголя тысяч на 20-30..., мне подарок от мужаНикто не обещал что будет легко. Я в голове спокойно говорю, что я не один так год бухала за месяц перестать быть алкашом не получится, но дорогу осилит идущий !
Это что ещё за фетиш такой прям дьявол соблазнитель по исполнению желанийАлкоголя тысяч на 20-30..., мне подарок
Держитесь Аня то что вы пишете о вашем муже очень грустно.Ангелочек зашел с подарками, как можно пить. Я из Германии, тут день метериПосмотреть вложение 441299
Как мило хорошая картинкаДержитесь Аня то что вы пишете о вашем муже очень грустно.
А зачем выпила?Вчера выпила 1.5 литра пива. Мой трезвый путь закончился, но я не сдаюсь. В марафоне посоветовали разобрать все ошибки и понять почему, чем я и займусь. А так очень обидно и плохо... И счетчик жалко...
не пила 36 дней, не знаю зачем, просто села, думала поем, глоток пива, и пошло....А зачем выпила?
И сколько был счётчик?
Пиво дома было?не пила 36 дней, не знаю зачем, просто села, думала поем, глоток пива, и пошло....