Джон, да мне сайта достаточно. Я не тороплюсь никуда. Это вопрос времени. Норм самко найдётся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно еще @Stork попросить)) он из дурки кого-нибудь знакомую подгонит)Джон, да мне сайта достаточно. Я не тороплюсь никуда. Это вопрос времени. Норм самко найдётся.
Зато общие темы для разговоров, единение)О дааа, дурка сладкие воспоминания.
Я три раза имел радость увидеть этот внутренний мир. Некоторых особо продвинутых, в том числе женского пола, фиксировали санитары.Алкоголики это люди с ТДО, а значит выпускники дурки тоже имеют богатый внутренний мир
Так ты же не там будешь выбирать, а тех кого уже вылечили)Я три раза имел радость увидеть этот внутренний мир. Некоторых особо продвинутых, в том числе женского пола, фиксировали санитары.
Чет я туман, что жир не лечится)))Так ты же не там будешь выбирать, а тех кого уже вылечили)
Не хватает только дамочки аппетитной внешностиНа работе план выполнили, всё довольны, жить хорошо, в холодильнике жареная курочка, на столе сок и печеньки.
Да, ща грудь и попу упругости хорошей пожамкать.Не хватает только дамочки аппетитной внешности
Здравствуйте, я Джон и я обжора. Здравствуй, Джон.Чето я поел борща и салата из огур помид перца... Живот полный, а зависимость требует колбасы!! Бред пить.
Здрасьте, я Пивасик, и я могу жумкать. Здравствуй Пивасик.Да, ща грудь и попу упругости хорошей пожамкать.