Сказка о потерянном времени

Наташенька, поздравляю тебя, сонечко!

Мне нравится староанглийское ,, HB ! " - ,, many happy returns of the day! " / желаю много -много счастливых возвращений этого Дня, так вот, желаю тебе :-**IN LOVE*

*PREVED* И весело попрыгала вместе с тобой :dance:, Внутр Ребенок включился, радуюсь...

image.jpeg

image.jpeg

Последнее редактирование:
Натуся, поздравляю с днем рождения!
Спасибо тебе, что ты появилась с нашей суровой алкашеской жизни, как лучик ласкового и застенчивого солнышка! O:-)
От того, что ты есть становится тепло на душе. :biggrin:
Вот тебе букетик и чужие немного пафосные, но трогательные стихи. *IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*

Да, опасно в мире:
Катится он в пропасть…
Войны, взрывы, яды,
Ценностей обвал,
Школа подломилась,
В пище - химикаты,
Кто в такое время,
Кажется б, рожал?
Но скажите, дрУги,
А бывало ль лучше?
Было ли надёжней
На земле родной?
Век двадцатый прожили
В страхе, осторожно.
Может, девятнадцатый?
Вряд ли - островок..
Всё, что помним -
Писано -
Кровью,
Всё в крови.
Через бездну чёрную
Наши деды шли,
Через пропасть пламени
Веру пронесли,
Чистоту сердечную
И любовь земли.
Трудно Тьме противиться,
Трудно Свет нести,
Трудно деток сильными
В темноте растить,
Но другого выбора
Не было и нет:
Женской светлой силою

Держится наш свет.
Рада Панина.
натусь.jpg

Лайка, с днюхой! Будь!

***после этого пламенного велеречивого поздравительного спича в НД-шном алко-зале раздаются громкие аплодисменты в честь именинницы!! Бурные овации! Хлопают все!***

:appl::appl::appl:

Ура, товариСЧи! *YES*

Яна, Дея! Спасибки.
В день рождения словила небольшую тягу. Все вроде, ровно , хорошо. Но где то в глубине было ожидание "Эх, вот как бы я раньше....."
К вечеру всё успокоилась, тортики, вкусняшки помогли сделать день радостным.

Яна, Дея! Спасибки.
В день рождения словила небольшую тягу. Все вроде, ровно , хорошо. Но где то в глубине было ожидание "Эх, вот как бы я раньше....."
К вечеру всё успокоилась, тортики, вкусняшки помогли сделать день радостным.
А у меня есть документальное подтверждение чем заканчивается такой ДР, как раньше, в виде фото) 2 года назад начала отмечать уже в предыдущий вечер заранее, да так, что на следующий день встала пьяная, еле пришла в себя. А у меня договоренности, встреча с родственниками, друзьями - и все пришли нарядные, накрашенные, одна именнинница растрепанная, одела шо смогла, с красной одутловатой рожей еле сидит. Есть фото на память, нунах такие дни рожденья! Лучше пусть спокойненько, без зашкаливающих эмоций, но без похмелья и и стыда!

Ух ты!
:appl::-*
Наташа, с выстрелом в десятку!
Может, отчетик?)
Или хоть пару предложений: как вообще?

Наташенька, с червонцем! копи трезвость! :-**YAHOO!*@}->--

10-rubley-1961-01.jpg

Назад
Сверху Снизу