Сказка о потерянном времени

Катюша,
Дания,
Бяка,
Янчик,
Роза,
Веруша,
Совушка,
Пыля.
Спасибо Вам всем за поздравления.
Совсем я редко стала забегать на свою страницу.

Что то умное бы сказать по этому поводу. :cleanglasses:
Трезвость стала для меня самым ценным приобретением. (Только я боюсь об этом забыть). Я изменилась. Если мои фобии и не исчезли, то стали намнооооого меньше. Я почти всегда радуюсь.
Нет, есть , конечно, проблемы. И иногда, просто не понятно, отчего, нападает тоска. Но она бывает такой естественной, что думаю, это даже полезно. Просто для сравнения нужна.
А неприятности тоже приходят. Конечно, я расстраиваюсь, горюю, ...но не долго! Находятся откуда то силы, и снова шагается довольно легко.

Спасибо Богу! Спасибо Вам всем огромное. Без вас я бы сейчас вылезала из очередного запоя, в тоске и печали.

Правда, я стала не такой "согласной" на работе. Слово "Нет" как то само стало выпрыгивать, когда на меня хотят навьючить что то. И по этому поводу, я почти не испытываю угрызений. А раньше, я бы вся извелась от "Что же обо мне подумают?"

И я чувствую , как мою близкие успокаиваются. Чувствую их радость. Особенно изменилось отношение мамы. Она всегда была скупа на хорошие слова, а сейчас , по малейшему поводу пытается сказать что то доброе.

Трезвость - Ураааааа!

Привет, Светик.
Я живу хорошо, просто замечательно...
Не пью, и как то не хочется. На самом деле, я изменилась, наверно.
Стала спокойнее намного, увереннее. Я такой себя помню только в детстве. И то до переходного возраста.

Шизгара тут попробовала попить, но об этом сама расскажет, наверно. Она расстроилась. Но думаю, что этот опыт ей тоже пригодится, что бы понять, что алко ей не нужен.

Спасибо за беспокойство:-[. Я заглядываю, иногда, читаю:cleanglasses:

Привет, Пылька.*YES*
Я жива и всё, вроде , нормально.
Работа только тяжёлая летом. А в этом году особенно. Иногда прихожу и соображение отключается. Даже разговариваю, как пьяная.
Жду осени и отпуска

Привет, Пылька.*YES*
Я жива и всё, вроде , нормально.
Работа только тяжёлая летом. А в этом году особенно. Иногда прихожу и соображение отключается. Даже разговариваю, как пьяная.
Жду осени и отпуска

Все будет хорошо! Скоро отдых
В отпуск поедешь куда-нить?

Катюша
Веруша,
Евгения,
Царевишна
Янчик
Плазмик.
Спасибо, спасибо всем огромное! И правда, скоро год*JOKINGLY*
Только что пришли. Гуляли с мелкими на Волге. Красота. Посление деньки тёплого лета.

Назад
Сверху Снизу