А перестань обращать внимания на "разводы". Если не рубашка, но во время поездки за покупками возникло бы 100 поводов для пития: одни цены чего стоят. Мой тоже начинал пить в компании, теперь ему и собутыльника не нужно. Хобби у него такое одно осталось. А поводы сотворяются только для нас. У нас в доме давно спиртное не водится, так для повода: то соль закончилась, то кран течет. Хотя и соль есть, и кран не течет, но повод выйти уже нашел.Да, наверное. Но перед этим мы собиральсь за покупками. Каждый собирался сам, в своем шкафу. Встретились в машине. И черт меня дернул сказать, ну не как насмешку или в оскарбление, а как недоумение: Странно...Я вроде, как не досмотрела?! ведь вещи стираются регулярно (2 стир. маш., сушка) и регулярно раскладываются по шкафам.
Я понимаю, что и у меня уже псих. проблемы. Но вот, опять попалась на алкогольный "развод".
Кармическая связь, наверное, существует. У меня, если возникает желание позвонить ему на мобильник, значит уже тянется за стаканом... Стала гнать от себя эти желания, не звонила. Ба! Пришел трезвый. Ура! Обратная связь тоже существует.