Скатилась наконец таки

Любое качество

Активный участник
Не пьет 6 лет 25 дней
У меня случился тривиальный срыв. После ремиссии значительного для меня срока. Не буду описывать как это произошло, но только не вдруг и сразу. Постепенное употребление закончилось напиванием "об стенку". Суть в том, что я лишилась работы ( пришлосьуволитьсялл и я сама забила тревогу я быстренько уехала в скорую и объявила что я не приеду домой пока меня не госпитализируют в клинику дома я представляю для себя и для своих ближних опасность я могу напиться. Мне нужна серьезная выдержка от алкоголя чтобы убрать тягу на первое врем. я Я хочу поинтересоваться у тех кто верит в Одержимость Потому как не могу объяснить рационально моё компульсивное желание выпить из-за ничего

Последнее редактирование:
Желание выпить всегда иррационально. Это же зависимость. Алкоголики всегда пьют вопреки здравому смыслу.

Да нет же, это saisi vocal Google, я произносил валиумом ( это торговая марка прозепама). А на русском перевели чзч: черт знает что
Так вот что за чертовщина : мне врач объяснил что на пепвых порах нужно обмануть мозг, те заменить другим психотропом. Да уж, это схоже с алк опъянением, но мне захотелось сразу от этого напиться чтобы догнатьсяя дурдом ромашка

Желание выпить всегда иррационально. Это же зависимость. Алкоголики всегда пьют вопреки здравому смыслу.
Я не про иррац ионнализм, я про одержимость!

Я не про иррац ионнализм, я про одержимость!
Кто нибудь из вас чувствует в такие моменты силу, которая вас превращает в лжеца, и при этом гонит даже в дождь искать бутылку! Как какая то лихорадка личности

Кто нибудь из вас чувствует в такие моменты силу, которая вас превращает в лжеца, и при этом гонит даже в дождь искать бутылку! Как какая то лихорадка личности
Мы не только в дождь, мы даже глубокой ночью, по темному лесу, босиком.... Это если немного не добрали норму.
Но только мистического в этом мало.

Мы не только в дождь, мы даже глубокой ночью, по темному лесу, босиком.... Это если немного не добрали норму.
Но только мистического в этом мало.
Может потому что это вам хочется а у меня бывает такое что мне и выпить то не хочется а есть какая-то мысль которая приходит извне мысль выпить

Всегда пыталась для себя понять - ну и зачем это было? Причина? А "причины" такие мизерные были, надуманные. Наверное, это все-таки была привычка - иду мимо магазина, а там вино, почему бы и не взять вечерок скоротать. Или на набережной посидеть, ну как без джинтоника. Водку то не прилично как-то Водку дома втихоря когда никто не видит

Может потому что это вам хочется а у меня бывает такое что мне и выпить то не хочется а есть какая-то мысль которая приходит извне мысль выпить
Таки шизофрению никто не отменял.))) Голоса инопланетян в голове. Нужно шапочку из фольги.

Всегда пыталась для себя понять - ну и зачем это было? Причина? А "причины" такие мизерные были, надуманные. Наверное, это все-таки была привычка - иду мимо магазина, а там вино, почему бы и не взять вечерок скоротать. Или на набережной посидеть, ну как без джинтоника. Водку то не прилично как-то Водку дома втихоря когда никто не видит
А у вас было такое что вы проходя мимо магазина и не думали заранее о том чтобы выпить Но как только подошли к магазину откуда ни возьмись вас вселяется мысль пойду куплю напьюсь

Ну да. Причины фиктивные. А если причин нет, то мы их создадим. Ничто не может помешать алкоголику выпить, кроме него самого.

А у вас было такое что вы проходя мимо магазина и не думали заранее о том чтобы выпить Но как только подошли к магазину откуда ни возьмись вас вселяется мысль пойду куплю напьюсь
Это привычная цепочка ассоциаций. Условный рефлекс, как у собачек.

Назад
Сверху Снизу