Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а жили бы, возможно, и сейчас дружно и счастливо. А так - ребенок-сирота и семьи больше нет.
Говорят "Если в голову не входит, надо в печень настучать".
А я вот очень жалею, что ни разу не нашел в себе способности прислать бывшей жене в репу, когда она старательно на это напрашивалась. Синяк можно свести травой-бодягой (С), а жили бы, возможно, и сейчас дружно и счастливо. А так - ребенок-сирота и семьи больше нет, потому что моя "принцесса" очень искренне думала, что все ее за*бы должны прощаться по определению. Французы говорят, что перед женщиной надо извиниться, если она неправа. Наша же мудрость гласит: "Бей бабу молотом, будет баба золотом". Все более и более склонен согласиться. Более чем уверен, что ваш муж не пустой садист, находящий удовольствие в избиении слабой жены. Просто иногда нет других путей, кроме физического воздействия. Говорят "Если в голову не входит, надо в печень настучать".
Ох, Агата, не напрягайтесь так по моему поводу, - я просто тоскую по несбывшемуся :)
Согласна,что даже в суде обе стороны выслушивают,а уж потом решение выносят. 😁 Дык муж у меня-ИДЕАЛЬНЫЙ.Ну,Скарлетт, я очень надеюсь на лучшие стороны человеческой натуры, вы - моя визави, а мужа вашего я не знаю и знал никогда, поэтому я верю вам, а не ему. Вот только опыт жизненный подсказывает, что одной правды не бывает. Любое "злодейство" можно понять, если выслушать обе стороны. Допустим, вы слышите об изнасиловании компанией несовершеннолетних несовершеннолетней же девчонки. Ужас, гады, кастрировать трижды и на кол всех их посадить!!! А разобравшись, понимаем, что девочка в юбке длиной до половины клитора и в топике, напоминающем габаритами купальник, пила в полночь в компании одноклассников пиво-девятку, хвасталась своими сексуальными подвигами, зазывно махала задом, поочередно нежно трогала пацанов за бейцы и целовала взасос каждого из них, обещая райское блаженство. Потом, правда, маманя, увидев на дочуркиных чулочках брызги юношеской торопливой спермы, заставила ее накатать заявление. И кто в этой ситуации - жертва?
Неужели,Джентельмен?Конечно, как бы я не храбрился на словах, я не смогу ударить женщину, ни ребенка - ни трезвый, ни пьяный, ни спокойный, ни аффектированный.
Ну,мы не сможем использовать,даже если очень захотим... 😁 😁 И упаси Вас Бог превратиться из Джентельмена в Домашнего тирана или Французского пёсика! Такого ни одна женщина нормально пережить не сможет.Даже алкоголичка.Хоть вы меня цените :) А вот бывшая жена старательно эту мою черту использовала :)
Я почему-то думал, что ты все таки своей накатишь, не удержишься. Рад, что ошибся, это и в самом деле не метод. Вообще.я просто тоскую по несбывшемуся :)