Сегодня ездила по делам и читала в маршрутке леонида Филатова "Пародии".Тихонько подхихикивала.Мне он вобще нравится,как автор.Унас черёмуха цветёт,сирень на подходе.Ароматы стоят...В рощу и к речке мы ходили в субботу.привет еще раз.чем занимаешься?мы вот на речку с ребенком сходили..красота!!!я тоже тут чтобы время убить книги читаю 😄 накачала с инета всяких разных...что попало под руку то и читаю...в общем теперь приходится думать как время свободное убить 😄
Подруга меня потянула.Ребёнку нравится.Ещё и грибов набрали. 😄
Что касается всего остального,то я обязательно прочитаю про насилие в семье.Я считаю недопустимым бить женщину,
пусть даже выпившую.Тем более,что последствия это имело тяжёлые.Милиция-фигня,отказ написала и дело с концом.
А вот то,что меня потом понесло "догоняться"-это гораздо хуже.Я ведь уже на "выходе" была.Мягко бы вылезла и всё.
Нет,понеслось всё по наихудшему сценарию.Причём,наихудшему не только для меня,но и для семьи. 😲
Теперь по поводу ответственности перед семьёй.Да у меня гипертрофированная ответственность.Я недаром открыла тему "Срыв за срывом".Но ничего конструктивного пока не услышала.Я,например очень хорошо понимаю Самолётика.Да родственнички способны не только в запой загнать,но и в могилу.Психика и нервы у всех разные,даже у алкоголиков.
Согласна,что если не пить,некоторые проблемы видятся в другом ракурсе.На своём опыте знаю.Так вот и хотелось узнать у тех,кто всё таки срывается--причины.А для родственников есть Аланон,только что-то из моих знакомых- родственников алкоголиков никто туда не ходит.Видимо,им комфортно в их состоянии.Я тоже была очень категорична- трезвая.Возможно,сейчас за это и получаю,гордыня никому с рук не сходит.