Синяя сторона Силы 2.0

Ситх

Участник
Не пьет 3 года 6 месяцев 14 дней
Пять месяцев и два дня трезвости пропали. Ушёл в страшный срыв. Сейчас адская ломка, настоящий кошмар, пытка. Сдохнуть хочется. Хочется захлебнуться слезами.
Но вместо этого нужно выбираться, действовать, спасаться.
Всевышний, прости меня. Я так виноват! Если у меня ещё есть шанс на искупление и спасение, молю тебя, помоги мне, прошу.

Это ведь всё временно, да? Всё поправимо? Мне нужно отдыхать и терпеть, несмотря на трудности. О, это невероятно тяжело сейчас. Даже просто на кровати лежать неподвижно - мне трудно. Состояние ужасное, хуже не бывает

Это ведь всё временно, да? Всё поправимо? Мне нужно отдыхать и терпеть, несмотря на трудности. О, это невероятно тяжело сейчас. Даже просто на кровати лежать неподвижно - мне трудно. Состояние ужасное, хуже не бывает
Это временно. Если ты тут и пишешь значит он тебя уже простил. Тебе нужно самому себе задать вопросы и ответить как есть.

Пять месяцев и два дня трезвости пропали. Ушёл в страшный срыв. Сейчас адская ломка, настоящий кошмар, пытка. Сдохнуть хочется. Хочется захлебнуться слезами.
Всевышний, прости меня. Я так виноват! Если у меня ещё есть шанс на искупление и спасение, молю тебя, помоги мне, прошу.
Привет периоды опасные 6месяцев 9 месяцев 12 мес и т.д ло 2 лет будет качать.Тяги срывы триггеры изучай что послужило к срыву.

Выздоравливай! В следующий раз до 8 месяцев дотяни.
По моим наблюдениям это первая "несгораемая
сумма". Я как-то 5,5 мес. на кодировке не пил,
а потом начались новые дикие пляски.
Период 8-12 мес., когда тяга спадает.
У меня так было:YES:

c32fdd7cf249430adeea07830a87ab17.jpg

Это временно. Если ты тут и пишешь значит он тебя уже простил. Тебе нужно самому себе задать вопросы и ответить как есть.
Спасибо! Но уточни, пожалуйста, о каких вопросах речь?

Ты знаешь, что делать.
Кстати каково оно, после значительной ремиссии снова ощутить все "прелести" похмелья?
Держись там, ты же Ситх, время поможет.
Я всё время в панике, прячусь и дрожу. Глюканы, повышенная ЧСС. Тоска, жалость к себе и страх-страх-страх.
Такое чувство, будто у меня две совершенно разные реальности.
Первая - фальшивая хорошая, в которой я прожил последние пять трезвых месяцев. Она будто оказалась подделкой и растворилась, уступив место реальности пьяно-похмельной, которая очень смахивает на преисподнюю. Надеюсь, общение здесь поможет поскорее вернуться домой.

Я всё время в панике, прячусь и дрожу. Глюканы, повышенная ЧСС. Тоска, жалость к себе и страх-страх-страх.
Такое чувство, будто у меня две совершенно разные реальности.
Первая - фальшивая хорошая, в которой я прожил последние пять трезвых месяцев. Она будто оказалась подделкой и растворилась, уступив место реальности пьяно-похмельной, которая очень смахивает на преисподнюю. Надеюсь, общение здесь поможет поскорее вернуться домой.
Жутко. С фармой не перебарщивай в таком состоянии. Пить воду, выпускать ее обратно и попробовать подремать.
Самое тяжкое в таком состоянии, когда спать не можешь. Лежишь, мучаешься, а если и задремается на время, то кошмарики или полный сюр, и не понятно явь это или полусон :(

Уже получше. Не пью уже больше 24 часов. Но мне нужно ещё немного времени, чтобы окончательно прийти в себя. Проблемы надо будет скоро решать. И готовиться к разному.
1) Мне нужно выяснить, пришёл ли домой с телефоном и паспортом. Возможно, что нет, а возможно это родителя спрятали их от меня вместе с банковской картой. Если спрятали, то моя проклятая гордыня ответит на это обидой. Переживу, ведь осознаю, насколько это неуместно с моей стороны - обижаться. Если же я потерял их, то придётся брать новый телефон плохой и паспорт восстанавливать. Это не страшно. Ничего не остаётся, кроме как принять, смириться и отпустить.
2) Нужно будет раздать долги. Если не со своего телефона, то не знаю, как. Придумаю. А сначала узнаю, что с мобильником. В ответ я могу услышать плохое о себе, потому что суммы хоть и маленькие, я просрочил их на пару дней. Если кто-то совсем не в восторге будет, надо будет предложить компенсацию ущерба. В любом случае, ничего не остаётся, кроме как принять, смириться и отпустить.
3) Нужно будет извиниться перед Серёжей за ужасные мерзости, что я писал ему убуханный. Мне настолько жаль, что я готов на коленях молить о прощении, вот только мы живём в разных городах. Если не простит, придётся смириться, принять, отпустить.
4) Нужно будет позвонить чуваку, с которым бухал вчера, чтобы он дал мне контакт девушки, которая ушла в моей джинсовке. Если контакт нет, то он вроде знает её дом. Обклею его объявлениями с просьбой вернуть за вознаграждение (ложь). Если ничего не выйдет, придётся принять, смириться, отпустить.
5) Не знаю, насколько много денег я потерял. В смысле понятно, что много, но быть может, что и ОЧЕНЬ много. В таком случае нужно будет по-другому финансово запланировать своё ближайшее будущее. Но в любом случае ничего не останется, кроме как принять, смириться и отпустить.
6) Надо будет зайти на Юлу - там я договаривался о встрече с покупателем возможным одной штуки. Скорее всего, покупателя я упустил. Придётся принять, смириться, отпустить.
7) Собаку, конечно, кормили и поили, но вряд ли с ней гуляли. Нужно будет с ней побольше погулять и поиграть. Будет стыдно до ужаса, но остаётся только принять, смириться, отпустить.

Это текущие вопросы всего лишь. Вроде бы как многовато звучит. Слишком многое придётся проглотить, возможно, за раз.
Но в действительности я жив, я невредим, здоров, не нахожусь в СИЗО за тяжкое преступление, совершенное в неадеквате. Всё не так уж плохо.

А что потом? А потом нужно будет полностью менять жизнь. Прямо совсем-совсем. Придётся стать лучше, начать жить лучше. Тянуться к Богу каждый из оставшихся мне дней.

Пробовал прозвониться на свой номер?
нет. я дождусь, когда мама придёт с работы, и спрошу у неё.
я помню, как проснулся на улице недалеко от дома. тогда севший телефон был при мне. потом добрался домой довольно быстро, уже будучи более-менее непьяным. дома заснул, а кто-то забрал мои джинсы. часть вещей на столе, кроме тех, которые я бы мог использовать для продолжения пьянки.

Как же это все знакомо. Держись, брат Ситх! Сам не пил две недели, и вот всё примерно так же. Просто выпил легкого белого винишка с коллегой, после работы. И все. Аут.. )

нет. я дождусь, когда мама придёт с работы, и спрошу у неё.
я помню, как проснулся на улице недалеко от дома. тогда севший телефон был при мне. потом добрался домой довольно быстро, уже будучи более-менее непьяным. дома заснул, а кто-то забрал мои джинсы. часть вещей на столе, кроме тех, которые я бы мог использовать для продолжения пьянки.

Ну тогда надежда есть. Паспорт плохо терять, гемор восстанавливать. Ключи от дома еще посмотри.
Чей-то ты на улице то уснул, рядом с домом же был, силы покинули?)

Как же это все знакомо. Держись, брат Ситх! Сам не пил две недели, и вот всё примерно так же. Просто выпил легкого белого винишка с коллегой, после работы. И все. Аут.. )
о, а можешь подробнее рассказать? или публикуешь где-то про актуальное?
а ты не читал древний рассказ Medved-а про бадун?

Ну тогда надежда есть. Паспорт плохо терять, гемор восстанавливать. Ключи от дома еще посмотри.
Чей-то ты на улице то уснул, рядом с домом же был, силы покинули?)
ну, не прям рядом-рядом, три остановки автобусные.
я не помню, но могу предположить, что автобусы ещё не ходили, а такси не смог вызвать с севшей трубы, поэтому, видать, побродил-побродил и подумал, что неплохо было бы прилечь на ту мягонькую брусчаточку)

Назад
Сверху Снизу