Уже получше. Не пью уже больше 24 часов. Но мне нужно ещё немного времени, чтобы окончательно прийти в себя. Проблемы надо будет скоро решать. И готовиться к разному.
1) Мне нужно выяснить, пришёл ли домой с телефоном и паспортом. Возможно, что нет, а возможно это родителя спрятали их от меня вместе с банковской картой. Если спрятали, то моя проклятая гордыня ответит на это обидой. Переживу, ведь осознаю, насколько это неуместно с моей стороны - обижаться. Если же я потерял их, то придётся брать новый телефон плохой и паспорт восстанавливать. Это не страшно. Ничего не остаётся, кроме как принять, смириться и отпустить.
2) Нужно будет раздать долги. Если не со своего телефона, то не знаю, как. Придумаю. А сначала узнаю, что с мобильником. В ответ я могу услышать плохое о себе, потому что суммы хоть и маленькие, я просрочил их на пару дней. Если кто-то совсем не в восторге будет, надо будет предложить компенсацию ущерба. В любом случае, ничего не остаётся, кроме как принять, смириться и отпустить.
3) Нужно будет извиниться перед Серёжей за ужасные мерзости, что я писал ему убуханный. Мне настолько жаль, что я готов на коленях молить о прощении, вот только мы живём в разных городах. Если не простит, придётся смириться, принять, отпустить.
4) Нужно будет позвонить чуваку, с которым бухал вчера, чтобы он дал мне контакт девушки, которая ушла в моей джинсовке. Если контакт нет, то он вроде знает её дом. Обклею его объявлениями с просьбой вернуть за вознаграждение (ложь). Если ничего не выйдет, придётся принять, смириться, отпустить.
5) Не знаю, насколько много денег я потерял. В смысле понятно, что много, но быть может, что и ОЧЕНЬ много. В таком случае нужно будет по-другому финансово запланировать своё ближайшее будущее. Но в любом случае ничего не останется, кроме как принять, смириться и отпустить.
6) Надо будет зайти на Юлу - там я договаривался о встрече с покупателем возможным одной штуки. Скорее всего, покупателя я упустил. Придётся принять, смириться, отпустить.
7) Собаку, конечно, кормили и поили, но вряд ли с ней гуляли. Нужно будет с ней побольше погулять и поиграть. Будет стыдно до ужаса, но остаётся только принять, смириться, отпустить.
Это текущие вопросы всего лишь. Вроде бы как многовато звучит. Слишком многое придётся проглотить, возможно, за раз.
Но в действительности я жив, я невредим, здоров, не нахожусь в СИЗО за тяжкое преступление, совершенное в неадеквате. Всё не так уж плохо.
А что потом? А потом нужно будет полностью менять жизнь. Прямо совсем-совсем. Придётся стать лучше, начать жить лучше. Тянуться к Богу каждый из оставшихся мне дней.