Всем добрый вечер! Я новый здесь и заранее прошу прощения, если я возможно пишу в неправильной ветке. Хотел бы поделиться своей историей и буду рад совету. Я 4 года живу в Германии. На протяжении 7 лет у меня раз в год случаются
запои по 8-10 дней. В день может быть выпито до 2-3 бутылок водки, а в Германии бутылка водки 0,7 литра. В основном без еды. В остальное время года пью только сок. Ранее мог отойти дома неделю с уколами витаминов В6 и В12, но на этот раз это было что-то ужасное. К концу
запоя у меня отказали ноги (алкогольная полинейропатия). Я был полный ноль. Приехал ко мне шеф домой 1 августа, увидел меня и вызвал вовремя скорую. 2 дня в реанимации и потом предложили перевести в психиатрию. До 12 августа пробыл в психиатрии. Из таблеток я пропил курс оксазепама и леветирацетама от эпилепсии (его пью пока ещё дома). И поставили там одну капельницу. Состояние пока плохое. Восстанавливаюсь очень медленно. Что меня сейчас беспокоит, так это тремор конечностей. Он не проходит. Чем больше двигаюсь, тем больше трясёт. Большой страх выйти из дома. Почти как при эпилепсии. Хотя леветирацетам противоэпелептическое средство, но имеет побочный эффект тремор и судороги и даже кашель. Сейчас у меня как раз сильный сухой кашель и тремор. Только я теперь в испуганно состоянии. Тремор не проходит пока, но общее самочувствие медленно восстанавливается. Сейчас, как 2 дня начал колоть комплекс Нейробион (витамины В1,В6 и В12). Здесь в психиатрии витамины не колят. Вроде как немного получше, но страх берёт своё. Благодарен Богу, что остался жив. Цель - окончательно расстаться с
алкоголем. Проблема, что друзей здесь у меня нет. Все в России. Нескем поговорить даже. Извините за длинную историю.