Если встречаюсь с подругой, то редко, когда действительно искренне хочешь увидеть человека поговорить о наболевшем ,обменяться опытом жизни, наблюдениями и интересными открытиями. А не просто набухаться и обменяться взаимными неврозами или покуролесить как клоуны.
Привет!
Вот озвучила мои переживания, я с двумя подругами за эти 8 мес встречалась пару раз бегло. Нет никакого желания столько времени тратить и неудобств испытывать чтобы... Что? Чай попить и услышать ерунду, которую и в вотсапе обсудили сто раз.... Всё эти встречи с подругами по пятницам были ничем иным, как алкоалиби... Если уж быть честной с собой.
Я не перестаю радоваться, как оно утром. Видимо, годы моих утр в
еу оставили такой отпечаток, что я до сих пор поверить не могу, что можно иначе.
Где-то месяц назад я заметила, что стала лучше говорить, могу выложить свои ценные мысли в связный текст. Одна из причин, которая меня удручала во время алкоголизации - я могла изложить мысли письменно, но уже не могла нормально устно, мозг тормозил. И яркое самое-самое когда приходит смс с паролем в сб-онлайн, до психоза - не могла запомнить эти 5 цифр после одного взгляда, по 3 раза приходилось открывать эти смс, чтоб ввести код в поле....
Сейчас это кажется надуманным, мол, ничо такого не было, ты преувеличиваешь. Но было, иначе не цепляло бы, если бы всё норм было.
Раздражения почти нет, домашние бесят очень мало, хотя двое мега активных первоклашек умеют вывести из себя. Раньше бы убила, а сейчас реакция ровная, без перегибов