Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Привет, если я правильно понял ты хочешь Ад попросить, к примеру тразадон( триттико) сам принимаю , конкретно спать будешь!))) Побочек не чувствую первые 2 месяца были теперь вообще не чувствую. Просто терапевтическая дозировка теперь спокойно ровно себя чувствую 5 месяцев уже. Но у меня проблем со сном небыло, ну только год ночами задыхался а так нормально засыпал)). Мне его врач вписал именно как ад а не для сна, но спишь с него как убитый , после приема через пол часа с ног рубит конкретно!
Один триттико принимаешь?(тразадон
или еще с чем то?

Блин 6 утра, никак уснуть не могу, волнение какое-то, не по себе что-то. Зае..пало состояние такое последнее время. Встаю тоже разбитый, весь день как мешком по башке дали.
Может посоветует кто что? Надо наверное у невролога или ПТ таблы просить какие-то что бы сон наладить, да и вообще состояние. Мелатонин как мертвому припарка уже…
А ты мелатонин то правильно пьешь? Его надо выпить и сразу свет вырубить ну и все гаджеты..
Если таблетки решишь, то тразодон или маленькие дозы амитриптилина.

А ты мелатонин то правильно пьешь? Его надо выпить и сразу свет вырубить ну и все гаджеты..
Если таблетки решишь, то тразодон или маленькие дозы амитриптилина.
Нет конечно - с теликом, с телефоном и в наушниках :sarcastic: распи..й я тот ещё в этом плане, но сложно свои десятилетние привычки менять:SCRATCH:
У меня нет ещё как такового режима, с утра как правило никуда не нужно, все дела обычно только с обеда. Ну вечером люблю посидеть почитать, передачки посмотреть, по переписываться. И заснуть без аудио-книги или какой нибудь передачи фоном тихо ещё сложнее.

Привет, если я правильно понял ты хочешь Ад попросить, к примеру тразадон( триттико) сам принимаю , конкретно спать будешь!))) Побочек не чувствую первые 2 месяца были теперь вообще не чувствую. Просто терапевтическая дозировка теперь спокойно ровно себя чувствую 5 месяцев уже. Но у меня проблем со сном небыло, ну только год ночами задыхался а так нормально засыпал)). Мне его врач вписал именно как ад а не для сна, но спишь с него как убитый , после приема через пол часа с ног рубит конкретно!
Пока не знаю, но об АД давно уже очень задумаюсь, как правило когда решаюсь и состояние нормализуется более менее🤷🏻‍♂️
А так у меня с юности там всякие ВСД, НЦД, тревожные неврозы и.т.п были.

Один триттико принимаешь?(тразадон
или еще с чем то?
Просто 1 , я считаю еще пару видов когда добавляют это когда вообще лень работать над своим восприятием мира, Ад это небольшой костылек остальное сами. Вообще без всего у меня не получилось выйти из болезни год терпел понял что это не мое) . Просто не пить очень сложно, нужно переосмыслить свою жизнь в позитивный маркер это невероятно сложно, годы наверно уйдут а может всю жизнь. Что мне дает ад, я понял к концу 2 месяца что не могу грустить, как будто разучился, эмоции супер ровные даже скучно как то)) не плюс не минус, и вот в таком состоянии и надо работать над восприятием всего.Дальше когда слазить буду, будут качели сто пудова ( хотя врач говорит не будет) , но насколько они будут мощные и долгие будет зависить от того на сколько проработал свою психику на восприятие всего в пазитивном ключе!

Кофе тревогу разгоняет, мнительность и сиге да тока подкрепляют эту разварованую нервную систему бросаи и почувствуешь улучшение..!!!
Ну вроде получше, сегодня утро начал с бокала воды, душа, потом ток сигу выкурил... накрыло, днем пил чай и воду... в 3 свалил с офиса-заехал влупил то ям, пришел и вырубился... вот встал, чуток бояк, мнительность жуткая, как кто то тут писал😬погулял с псом, пока вроде бодрячком... надо в зал идти, лень писец

Думаю мож какой мексидол снова пропить!?
Задолбало это состояние, какая то подавленность / порой уверенность на 0 убегает😬😬😬

Думаю мож какой мексидол снова пропить!?
Задолбало это состояние, какая то подавленность / порой уверенность на 0 убегает😬😬😬
А ты думал за пару месяцев всё придёт в норму? Ты сколько бухал? Я на твоём сроке из дома боялся выйти, как мне было херово, взял талон к неврологу, там запись за две недели, прождал все две, а пойти не смог, из дома блин выйти не мог, а у тебя что?

А ты думал за пару месяцев всё придёт в норму? Ты сколько бухал? Я на твоём сроке из дома боялся выйти, как мне было херово, взял талон к неврологу, там запись за две недели, прождал все две, а пойти не смог, из дома блин выйти не мог, а у тебя что?
Да хз, вроде ниче, бояки эти иногда нападающие... а в целом норм, зал, офис, тусовки (не пью, надоедает - сваливаю)
Бухал дофига... последний алко трип был с ноября по декабрь, 26 дней чтоль в пике.. в этом году 10 дней, на капельнице вышел...
я просто понять с чего сейчас такие скачки, кофе виновато/сиги... и пугает что сплю просто нереально... в эти в выхи спал по 24/7 почти, за учетом выйти перекусить и кофя выпить в кафе/погулять с псом... в субб в рестик с друзьями выбрался часа на 2.
Вот ща лежу, вроде все норм, а как жопу поднять и до зала дойти не знаю... бесит это

В целом бухаю дофига, запойно лет 8 наверное... плюс минус, сейчас 35... когда бросал, макс на что хватало это на 9 мес, а так 3-2 месяца легко

Ну такого у меня нет, из дома боятся выйти) даже в первые дни, наоборот гипер турбо активность, надо сделать срочно все дела, чуть ли не за день, разгрести все косяки за синий период , со всеми встретится поболтать... потом это угасает, и просто в кайф живешь, спишь, кушаешь... и вот на 2-3-й месяц качельки подключаются, то радуешься как дебил, то апатия жуткая и ниче не охото, не надо

Ну такого у меня нет, из дома боятся выйти) даже в первые дни, наоборот гипер турбо активность, надо сделать срочно все дела, чуть ли не за день, разгрести все косяки за синий период , со всеми встретится поболтать... потом это угасает, и просто в кайф живешь, спишь, кушаешь... и вот на 2-3-й месяц качельки подключаются, то радуешься как дебил, то апатия жуткая и ниче не охото, не надо
Пройдёт, давай пока эту тему оставим чуть остыть, а через годик обсудим!)

Мексидол кто нибудь принимал? Работает? Сегодня сходил тут к специалисту, назначили 10 дней уколов, потом ещё таблетки 2 недели.

Потренил, прям глаза заблестили, бояки убежали) ваще ниче не пойму!) курить долго бросал? И как? Тоже хочу
Курить бросить было весьма сложно, но после панической атаки вызванной как я думаю сигаретами, выхода не было, да и общее состояние было плачевным. Тут в общем как и с алкоголем, главное не курить первой сигареты, не делать первую затяжку, а вот это даже сложнее чем с тем же алкоголем. Но оно того стоит.

Мексидол кто нибудь принимал? Работает? Сегодня сходил тут к специалисту, назначили 10 дней уколов, потом ещё таблетки 2 недели.
Херня полная. Из плюсов улучшалось зрение. Из минусов ядовитый для желудка как дешманский витамин с. Эффекта ноль. На ранних сроках пробывал. Через неделю прекращал, так как минус сильно перекрывал плюс.

Херня полная. Из плюсов улучшалось зрение. Из минусов ядовитый для желудка как дешманский витамин с. Эффекта ноль. На ранних сроках пробывал. Через неделю прекращал, так как минус сильно перекрывал плюс.
Я в капсулах взял, внутримышечно! А так если желудок слабый да, не очень наверное, кислота всё-таки!

Напишу свои изменения после 1,2 года, может кому-то поможет. Первые полгода были самые сложные, полнейшая апатия, депресняк, лежал почти каждый вечер на диване. Было плевать на все вокруг, на жену, на ребёнка, каждый вечер накатывали мысли о пиве. Раздражала работа, бытовые проблемы. Спасала кола и сладкое, конфеты прям пакетами покупал. Через 6 месяцев настроение начало меняться волнами, то нормально, активен, жизнерадостен, то опять наваливалась хандра. Мысли об алко посещали ежедневно, но уже на минуту и сразу забывались. Набрал лишний вес, решил пойти в тренажёрку. Так пролетели следующие полгода. Ближе к году настроение выровнялось, стало либо нейтральное, либо хорошее, под телек уже не зависал. Депресняк ушёл. Были проблемы с памятью, но судя по окружающим, это из-за ковида. Скинул 18 кг, даже больше чем хотелось, сейчас планирую набрать 5-6 кг., слишком похудел, пугаю знакомых, которых редко вижу) сменил работу, теперь приходится работать больше, но и доход вырос. А главное хватает сил работать по 10-12 часов с бесконечными командировками. Классно, когда проснулся в субботу в 8 утра выспавшимся с хорошим настроением, пока домочадцы спят съездил помыл свою машину, потом жены, вернулся в 10 и целый день впереди, не тошнит, не болит голова, не рычишь на всех вокруг. Или когда в командировке в новом городе после работы идёшь изучать местные достопримечательности, и тебе это интересно, а не набираешь алкахи и зависаешь в гостинице до беспамятства. Сегодня вспомнил, что не заходил сюда уже пару недель, да и не думал об алкоголе столько же. Зашёл, почитал, вспомнил все - забывать весь этот гадкий опыт нельзя. Идём дальше. 39 лет, пивной алкаш.

Назад
Сверху Снизу