Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Время идёт, а энергии не прибавляется и общее состояние - вот-вот подохну без сил. Утром сижу, наливаюсь кофе аж... На полу, потому что припереться к шкафу можно и ноги вытянуть, а на стуле сидеть - нужны усилия. В течение дня раскачиваюсь, Как-то хожу в зал, вечером реально падаю. Прямо с порога. Даже абонемент на спорт купила дополнительно возле офиса, т. К. Пока еду час в машине до дома, где зал, меня так развозит, что я вылезти не могу...

Это не нормально уже. Вроде, по здоровью всё ок, особых дефицитов нет.
Думала-думала, что стряслось? Кажется, надумала:
У меня с отказом от алко наступил бардак в питании. Раньше я следила, пытаясь компенсировать, а теперь "хуже алко не бывает" И мне теперь всё можно. И вдарила по простым углям, полностью забив на белок. День до обеда сопровождается ежедневно кофе и эклерами и к вечеру меня накрывает.
Как просто всё.

Отказалась от эклеров в пользу протеинового коктейля, нормальный обед взяла, перекус творог/орехи, всё такое пп и белка под 2 грамма на кило веса.
Вот три дня такой жизни и чудеса! Помирать отменяется! Силы есть, падать не собираюсь, даже микропрогулка после работы хоть и без удовольствия, но сделана!

Может быть, кого-то натолкнет на мысль.

Но опять убеждаюсь, что жизнь-боль и всё, что в ней приятно... Далее по тексту.

Время идёт, а энергии не прибавляется и общее состояние - вот-вот подохну без сил. Утром сижу, наливаюсь кофе аж... На полу, потому что припереться к шкафу можно и ноги вытянуть, а на стуле сидеть - нужны усилия. В течение дня раскачиваюсь, Как-то хожу в зал, вечером реально падаю. Прямо с порога. Даже абонемент на спорт купила дополнительно возле офиса, т. К. Пока еду час в машине до дома, где зал, меня так развозит, что я вылезти не могу...

Это не нормально уже. Вроде, по здоровью всё ок, особых дефицитов нет.
Думала-думала, что стряслось? Кажется, надумала:
У меня с отказом от алко наступил бардак в питании. Раньше я следила, пытаясь компенсировать, а теперь "хуже алко не бывает" И мне теперь всё можно. И вдарила по простым углям, полностью забив на белок. День до обеда сопровождается ежедневно кофе и эклерами и к вечеру меня накрывает.
Как просто всё.

Отказалась от эклеров в пользу протеинового коктейля, нормальный обед взяла, перекус творог/орехи, всё такое пп и белка под 2 грамма на кило веса.
Вот три дня такой жизни и чудеса! Помирать отменяется! Силы есть, падать не собираюсь, даже микропрогулка после работы хоть и без удовольствия, но сделана!

Может быть, кого-то натолкнет на мысль.

Но опять убеждаюсь, что жизнь-боль и всё, что в ней приятно... Далее по тексту.
Да, простые углеводы затягивают в никуда. Тоже тут решил отказаться от сладкого и мучного. Тяжело было вечерами, плюнул, стал опять жрать все подряд, неделя и всё... Бодрости нет, есть желание ни чего не делать по максимуму.

У меня периодически поднимает алкосознание такой вой на болотах, на повестке дня "а вот раньше были дни, а сейчас мгновения" и что интересно, как только начинаешь агрументированно возражать - так всё, от мыслей не отвязаться. По этому никаких диалогов и уговоров, просто не слушать и не думать. Мысль появилась? Даже не хочу знать, что послужило поводом. И обдумывать её не хочу.
По вечерам такое бывает.
А так - правда говорят: утро вечера мудренее: вот сколько уже трезвых утр было, А всё не могу нарадоваться, что нынче встать и собраться на работу - это не подвиг с восставанием из пепла. Да, не выпорхнула из-под одеяла с улыбкой, А сползла и потащилась к кофе, но вот, пара глотков и жизнь налаживается и даже радость есть - сегодня обещают до +10!!!

А вообще, у меня вчера на ночь глядя дитё заболел, я успела с 9 до часу поспать, А потом у него самый пик начался, когда ломает, голова болит и пр. И кувыркалась с ним до 5, отпустило немножко его и уснул, моя ляля.
Раньше во времена еу тоже бывали такие ночи, но после них хотелось сдохнуть, буквально и зная, что день будет томным, я испытывала дикое раздражение и злость на ситуацию, на больного ребёнка...
Чаще вспоминать надо такое...

Я вот работу свою ненавижу, встаю утром как на очередную бомбежку, знаю точно, что будут мне коллеги делать мозг, а мне придется из за их загонов ускорять рабочий темп, изощряется что бы убедить начальства что гонят эти, а еще свою работу делать:bee:.
Я уже про украинцев не говорю.
Почему ты решила, что жизнь это когда все офигено и тебя прет? Вот честно расскажи, уже год тебя читаю и не пойму от куда эта уверенность, что утро должно быть обязательно счастливым?
Если работу ненавидишь - значит занимаешься не тем.
Я по своему опыту говорю. Работаю часа два в день, деньги хорошие, если начинают трахать мозги - всех шлю, поэтому это происходит крайне редко. И даже так постоянно приходится убеждать себя не забить на все.

Если работу ненавидишь - значит занимаешься не тем.
Я по своему опыту говорю. Работаю часа два в день, деньги хорошие, если начинают трахать мозги - всех шлю, поэтому это происходит крайне редко. И даже так постоянно приходится убеждать себя не забить на все.
Ты вообще то как? Давно не слышно🤷🏻‍♂️

Андрей и Саша, рада видеть трезвых. Давно сама не заходила в эту тему, но со Сменой сезона состояние стало меняться со Спокойного на агитацию и обратно, раздражает слегка. АА забросила, видать нужно возвращаться, хотя группы слушаю но по шагам не иду. Что делаете для трезвости? Просто живете?

Андрей и Саша, рада видеть трезвых. Давно сама не заходила в эту тему, но со Сменой сезона состояние стало меняться со Спокойного на агитацию и обратно, раздражает слегка. АА забросила, видать нужно возвращаться, хотя группы слушаю но по шагам не иду. Что делаете для трезвости? Просто живете?
Да слушай вообще вот мыслей про выпивку нет, отношения как к яду который может сильно испортить мне жизнь. Как бы не вписывается синька не с какими моими планами на будущее.
Не знаю, хватает мне как-то этого осознания. И желания ноль при этом.
А для комфортной жизни спорт и прочие активности, витаминки, с ПТ вот начал работать🤷🏻‍♂️

Рада за тебя, подыскиваю психотерапевта тоже. Пить не хочется но иногда хочется скандалить.

Понравился комментарий, а ведь, если призадуматься, походила к этому состоянию ближе и ближе

Так-то веселого мало, мужик сформировавшийся алкоголик. Запой с алкогольной амнезией на несколько дней - это финишная прямая уже. Скорее всего дальше вся его жизнь будет выглядет как "запой - алкогольная депрессия-запой", пока один из органов не откажет.

Понравился комментарий, а ведь, если призадуматься, походила к этому состоянию ближе и ближе

Так-то веселого мало, мужик сформировавшийся алкоголик. Запой с алкогольной амнезией на несколько дней - это финишная прямая уже. Скорее всего дальше вся его жизнь будет выглядет как "запой - алкогольная депрессия-запой", пока один из органов не откажет.
Особо страшит алкогольная депрессия, забыла ощущение, а помнить надо

Переболела тоже два месяца назад , вместе с мамой, мама умерла…да, состояние напоминает отходняк, согласна. Вопрос к тебе- память как? У меня месяц после кратковременная просто исчезла, я реально испугалась что она не вернётся. Сейчас туплю ещё, но вроде получше, или привыкла, хз

Переболела тоже два месяца назад , вместе с мамой, мама умерла…да, состояние напоминает отходняк, согласна. Вопрос к тебе- память как? У меня месяц после кратковременная просто исчезла, я реально испугалась что она не вернётся. Сейчас туплю ещё, но вроде получше, или привыкла, хз
Ужас, соболезную по поводу мамы…🙏
Я легко переболел, месяц назад, ну 9 марта выписали официально. Если бы запахи не пропали то вообще не понял бы что корона. Темп выше 37.5 не поднимался, и накрывало как-то волнами. То я нормально, то прям сил нет, спать мог весь день (хотя такого у меня практически не бывает). Ну а с памятью да, реально проблемы, сейчас вроде по лучше. Запахи тоже ещё не полностью но вернулись. Ну и состояние какого-то тумана в голове, кружило, соображаю вообще плохо, апатия, эмоций почти нет, ничего не охота особо, слабость волнами. Бывает ещё в ушах пищит, и приливы жара к голове. Сон тоже, плохо и засыпаю и сплю поверхностно. Первое время тревога обострилась.
Короче стандартный набор.
Витамины впринципе регулярно пью (Комплекс, Омега, D, йодомарин), тут ещё добавил Магний, Zn, С, афобазол и Мелатонин и Глицином на ночь. Вроде по лучше стало. Спортом вот начал заниматься с той недели. Анализы вроде впорядке. Короче прорвёмся :OK:
Я кстати второй раз переболел, первый тоже легко очень, запахи на пару дней пропадали, темп не высокий, как простуда обычная. Узнал только по наличию антител потом. Это 1.5 года назад. Но тогда постковида не было…

Вообще кстати блин болеть часто как-то стал последнее время…:SCRATCH:
В ноябре простуда сильная была, видимо не долечился на трени тоже пошёл и второй раз уже с бронхитом в начале декабря слёг… ну и в феврале когда уже все забывать про Корону стали умудрился где-то зацепить🤦🏾‍♂️
Хотя вроде на витаминах, спорте, руки постоянно обрабатываю, в магазинах и.т.п маску ношу… хз, короче.
Грешу что курю (айкос) много очень, читал где-то что ослабляет иммунитет не хило так, да и состояние пришибленности с него может быть, собираюсь бросать тоже!

Последнее редактирование:
Блин 6 утра, никак уснуть не могу, волнение какое-то, не по себе что-то. Зае..пало состояние такое последнее время. Встаю тоже разбитый, весь день как мешком по башке дали.
Может посоветует кто что? Надо наверное у невролога или ПТ таблы просить какие-то что бы сон наладить, да и вообще состояние. Мелатонин как мертвому припарка уже…

На счет пресса не скажу, а вот у меня последнее время напряжение мышц спины под лопатками бывает, как сводит.
вооо, такая же фигня! по началу так было ток с лютых бодунов, теперь в трезвости началось)

не пью 59 дней!
полет нормальный был, сейчас уже как неделю-две сплю просто бесконечно, после сна депресуха, бояки, особенно если сигу выкурить... апатия полная, хотя иногда хорошее настроение накатывает, даже через чур)))
не пойму че за фигня)))) еще стал кофе пить тоннами, может оно как то влияет...хз

не пью 59 дней!
полет нормальный был, сейчас уже как неделю-две сплю просто бесконечно, после сна депресуха, бояки, особенно если сигу выкурить... апатия полная, хотя иногда хорошее настроение накатывает, даже через чур)))
не пойму че за фигня)))) еще стал кофе пить тоннами, может оно как то влияет...хз
Кофе тревогу разгоняет, мнительность и сиге да тока подкрепляют эту разварованую нервную систему бросаи и почувствуешь улучшение..!!!

Блин 6 утра, никак уснуть не могу, волнение какое-то, не по себе что-то. Зае..пало состояние такое последнее время. Встаю тоже разбитый, весь день как мешком по башке дали.
Может посоветует кто что? Надо наверное у невролога или ПТ таблы просить какие-то что бы сон наладить, да и вообще состояние. Мелатонин как мертвому припарка уже…
Привет, если я правильно понял ты хочешь Ад попросить, к примеру тразадон( триттико) сам принимаю , конкретно спать будешь!))) Побочек не чувствую первые 2 месяца были теперь вообще не чувствую. Просто терапевтическая дозировка теперь спокойно ровно себя чувствую 5 месяцев уже. Но у меня проблем со сном небыло, ну только год ночами задыхался а так нормально засыпал)). Мне его врач вписал именно как ад а не для сна, но спишь с него как убитый , после приема через пол часа с ног рубит конкретно!

Назад
Сверху Снизу