Время идёт, а энергии не прибавляется и общее состояние - вот-вот подохну без сил. Утром сижу, наливаюсь кофе аж... На полу, потому что припереться к шкафу можно и ноги вытянуть, а на стуле сидеть - нужны усилия. В течение дня раскачиваюсь, Как-то хожу в зал, вечером реально падаю. Прямо с порога. Даже абонемент на спорт купила дополнительно возле офиса, т. К. Пока еду час в машине до дома, где зал, меня так развозит, что я вылезти не могу...
Это не нормально уже. Вроде, по здоровью всё ок, особых дефицитов нет.
Думала-думала, что стряслось? Кажется, надумала:
У меня с отказом от алко наступил бардак в питании. Раньше я следила, пытаясь компенсировать, а теперь "хуже алко не бывает" И мне теперь всё можно. И вдарила по простым углям, полностью забив на белок. День до обеда сопровождается ежедневно кофе и эклерами и к вечеру меня накрывает.
Как просто всё.
Отказалась от эклеров в пользу протеинового коктейля, нормальный обед взяла, перекус творог/орехи, всё такое пп и белка под 2 грамма на кило веса.
Вот три дня такой жизни и чудеса! Помирать отменяется! Силы есть, падать не собираюсь, даже микропрогулка после работы хоть и без удовольствия, но сделана!
Может быть, кого-то натолкнет на мысль.
Но опять убеждаюсь, что жизнь-боль и всё, что в ней приятно... Далее по тексту.
Это не нормально уже. Вроде, по здоровью всё ок, особых дефицитов нет.
Думала-думала, что стряслось? Кажется, надумала:
У меня с отказом от алко наступил бардак в питании. Раньше я следила, пытаясь компенсировать, а теперь "хуже алко не бывает" И мне теперь всё можно. И вдарила по простым углям, полностью забив на белок. День до обеда сопровождается ежедневно кофе и эклерами и к вечеру меня накрывает.
Как просто всё.
Отказалась от эклеров в пользу протеинового коктейля, нормальный обед взяла, перекус творог/орехи, всё такое пп и белка под 2 грамма на кило веса.
Вот три дня такой жизни и чудеса! Помирать отменяется! Силы есть, падать не собираюсь, даже микропрогулка после работы хоть и без удовольствия, но сделана!
Может быть, кого-то натолкнет на мысль.
Но опять убеждаюсь, что жизнь-боль и всё, что в ней приятно... Далее по тексту.