Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Газообмен в организме это не псевдотеория, а основы биологии). Откуда вы все повылазили, из средневековья?)) Эритроциты переносят белок гемоглобин, он в свою очередь доставляет к клеткам молекулы кислорода и в результате газообмена отдает ее и забирает молекулу со2. По-моему это еще в школе проходят.
Я тебя понимаю. Сам на ранних сроках был категоричен, в попытках отстоять свою версию. Конечно, от этого нужно тоже избавляться. Становиться гибче. Так легче будет самому.
Хотя навряд ли ты меня услышишь.

Газообмен в организме это не псевдотеория, а основы биологии). Откуда вы все повылазили, из средневековья?)) Эритроциты переносят белок гемоглобин, он в свою очередь доставляет к клеткам молекулы кислорода и в результате газообмена отдает ее и забирает молекулу со2. По-моему это еще в школе проходят.
Потому что чем больше срок трезвости , тем ты более умен,, больше знаешь в любой отрасли науки и вообще лучше разбираешься в жизни.

Я тебя понимаю. Сам на ранних сроках был категоричен, в попытках отстоять свою версию. Конечно, от этого нужно тоже избавляться. Становиться гибче. Так легче будет самому.
Хотя навряд ли ты меня услышишь.
Это не моя версия, вы мне льстите). От чего нужно избавляться, от знаний? По поводу гибкости вспомнилось Гибче надо быть, гибче! Извините, но я лично чересчур гибкая! Именно я-то как раз, товарищ, и гибкая, очень гибкая, очень! (...из кинофильма Светлая личность)

Потому что чем больше срок трезвости , тем ты более умен,, больше знаешь в любой отрасли науки и вообще лучше разбираешься в жизни.
Ничего такого я не говорил :old:

Писал уже тут что сердце жжёт и давит, такое недавно началось, обследования ничего не показали, сейчас ходил с собакой, спокойным шагом, одышка появилась и пульс разогнался до 120, в руках дрожь, было у кого такое?
Ага, только что буквально,,,... До сих пор в себя не пришёл..

если руки не признаешь то это деперсонализация. не спеши от рук отказываться и не признавать своими. все наладится :old:
вот здесь все пишут все это пройдет и тревога и дипрессия и дерелиризация,то есть не надо ходить по психиатрам и само у нгас у акашей это пройдет в отличиии от не алкашей,у них все эти симптомы требуют лечения,я вот хожу по психиатрам и психушкам все 6 мес но легче мне не становится,наоборот от каждого нового назначения психотропных препаратов мне только хуже и хуже

вот здесь все пишут все это пройдет и тревога и дипрессия и дерелиризация,то есть не надо ходить по психиатрам и само у нгас у акашей это пройдет в отличиии от не алкашей,у них все эти симптомы требуют лечения,я вот хожу по психиатрам и психушкам все 6 мес но легче мне не становится,наоборот от каждого нового назначения психотропных препаратов мне только хуже и хуже
Это врачи специализируются на алках? Если нет профиля по алко, то толку будет ноль. Если да, то нужно еще удостовериться в актуальности их знаний. Вывод, найти врача хорошего можно, но это будет редкость.

Это врачи специализируются на алках? Если нет профиля по алко, то толку будет ноль. Если да, то нужно еще удостовериться в актуальности их знаний. Вывод, найти врача хорошего можно, но это будет редкость.
у нас в провинции это редкость вообще и пока ищешь того хорошего сколько их мне менять приходится а это деньги да ладно деньги каждый из них же свое лечение назначает а это нейролептики и АД то есть один одно назначил я пила потом другой это меняет на другое и так далее всю психику до конца испортят,сейчас в ПНД на дневном хожу и я рассказала и о алкозапое моем они опять старые препараты отменили назначили новые и я 2 дня еще хуже чувствую себя,побочка и мозг как ватный уже ,хочу бросить все но боюсь с таких всех препаратов резко все бросать с ума сойдешь

Чего ты загоняешься? Поможет, не поможет, хуже, лучше! Я тебе страниц пять уже писал здесь рецепт, не читала или мимо, ну давай таблетками дальше травись.

Я вылечился просто. Решил бросить и все. Пробывал пару таблеток АД, мозг тоже прифигел. Потому для себя принял лечиться без химии вообще и если сдохну, то сдохну, ведь влюбом случае если пить, то сдохнешь как свинья, а так хоть с попыткой и как герой!

Я вылечился просто. Решил бросить и все. Пробывал пару таблеток АД, мозг тоже прифигел. Потому для себя принял лечиться без химии вообще и если сдохну, то сдохну, ведь влюбом случае если пить, то сдохнешь как свинья, а так хоть с попыткой и как герой!
А тебя кошмарило сильно? Тревога, ипохондрия, кадетсячто сходишь с ума, было такое?

Чего ты загоняешься? Поможет, не поможет, хуже, лучше! Я тебе страниц пять уже писал здесь рецепт, не читала или мимо, ну давай таблетками дальше травись.
Что то смотрю твой рецепт то на самом себе ни хрена не работает, трезв 6дней, так что я и не знаю конечно что за рецепт но если тебе не помогает то мимо точно

Все верно! Никаких костылей, только хардкор.

от такого состояния не сдохнешь ну если только сам не вздернешься,ну сейчас у тебя все уже нормально да или все еще колбасит

Самочуха отличная. Отголоски были на 3 годе. Любой симптом был применим ко мне. У всех все +/- одинаково. Очко играет т.к. в школе о симптомах не предупреждали. После запоев не сдохли, сейчас тем более этому не быть. Вообще у алков, запредельно крепкое здоровье иначе почему мы еще тут.

Не ссы😁

Хотя ты конечно жестко поступаешь и табак и алкоголь разом.

Держишь, оно того стоит.
Не только табак и алкоголь разом, также трава и феназепам, всё это в регулярном употреблении, тут только разом, в моём случае иначе никак, теже сигареты я оставить не мог, колбасило и колбасит так, там и тахикардия и давление и боли, в голове, солнечном сплетении, онемение рук ног бошки с выбросами адреналина, какое там нафиг курение???))) Всё и разом и терпеть!!!

Самочуха отличная. Отголоски были на 3 годе. Любой симптом был применим ко мне. У всех все +/- одинаково. Очко играет т.к. в школе о симптомах не предупреждали. После запоев не сдохли, сейчас тем более этому не быть. Вообще у алков, запредельно крепкое здоровье иначе почему мы еще тут.
да я в своем физическом здоровье и не сомневаюсь, оно в полне, а вот с психикой ужас и из за этого и жизнь не мила, а мы ведь пить бросаем, для того чтобы не сдохнуть от алкахи, то есть ради жизни, а если она не мила, то смысл в ее спасать,какой то замкнутый круг вот я и лечу психику ,чтобы вернуть интерес к жизни и буду лечиться и ждать если не верну интереса то смысла в ее спасении я не вижу

Назад
Сверху Снизу