Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Всё что содержит кофеин, по идее при ПА нельзя. Твой напмюиток-это Иван чай, он не содержит кофеин
Спасибо, никогда не любил колу особо, но подумать не мог что малюсенькая баночка может так хорошо меня бахнуть!

Спасибо, никогда не любил колу особо, но подумать не мог что малюсенькая баночка может так хорошо меня бахнуть!
Ты почитай в инете все подробно, что можно и нельзя. Тут в комплексе лучше всё. Тебе даже фильмы негативные желательно не смотреть. Слышала мнение, что даже хорошо бы от мяса, птицы лучше отказаться, на себе не проверяла, но такое мнение бытует. Чаи травяные успокаивающие хорошо пить, спорт, прогулки очень хорошо. Общаться с людьми чаще,позитивными. Пустырник в таблетках попей. Я ещё грандаксин пила в период обострения, его и терапевт прописать может

А что за срочность?
Да, сдала анализ, показал 19. При норме от 30 до 100. Подозреваю,что из-за этого (в том числе) депресняк мучает...
А какой лучше принимать в каплях или пилюлях?

Да, сдала анализ, показал 19. При норме от 30 до 100. Подозреваю,что из-за этого (в том числе) депресняк мучает...
А какой лучше принимать в каплях или пилюлях?
А врач ничего не назначила? Раз анализы сдавала, то и на приёме наверное была?
Я такой принимаю

Вложения

• Screenshot_20211219_162229_com.iherb.jpg
    Screenshot_20211219_162229_com.iherb.jpg
    57.6 KB · Просмотры: 10
А я вот боюсь их принимать так как уже был опыт применения в раи-оне 3- 4 лет
да помогают в начале приема легче с ними, но эти костыли меня так разгоняли, что под ними
не заметно начинал снова пивко коктелики усиливал эфект антидеприсантов алкаголем страшная штука не советую..
да плевать мне на алкоголь я хочу убрать это чувство постоянного страха аж трясусь от страха ,уныние такое плакать аж хочется ни че не радует,,мне важно это состояние убрать я для этого пью таблетки и ищу выход именно от этого а не от того чтобы не пить и таблетки я пью не от тяги,у меня с психикой че то жить не хочу уже

Нельзя, в нем очень много кофеина, многие думают, что в зелёном чае нет, так как он светлый :-D
вообще его даже при выходе с запоя советуют он типа тягу снимает если бы он па вызывал кто бы его с похмела советовал

вообще его даже при выходе с запоя советуют он типа тягу снимает если бы он па вызывал кто бы его с похмела советовал
Кому то и кофе с похмелья помогает. :DONT_KNOW: И панические атаки с похмелья не у всех, а у кого то не только с похмелья. Тут сугубо индивидуально, но кофеин тем не менее в зелёном чае есть

А врач ничего не назначила? Раз анализы сдавала, то и на приёме наверное была?
Я такой принимаю
Нет,на приеме не была. Увидела объявление в лифте,что в Хеликсе акция))) За 1100руб. можно сдать общий анализ крови,биохимию и витамин Д.
Сдала) теперь думаю,как его поднять. Спасибо за ответы..

Кому то и кофе с похмелья помогает. :DONT_KNOW: И панические атаки с похмелья не у всех, а у кого то не только с похмелья. Тут сугубо индивидуально, но кофеин тем не менее в зелёном чае есть
я кофе лет в 30 бросила как па у меня начались,если кофе пила сразу задыхалась и па вот и бросила а зеленый чай такого не вызывает

Нет,на приеме не была. Увидела объявление в лифте,что в Хеликсе акция))) За 1100руб. можно сдать общий анализ крови,биохимию и витамин Д.
Сдала) теперь думаю,как его поднять. Спасибо за ответы..
Ну я так и подумала))) сейчас в темное время, его обязательно надо принимать.

Назад
Сверху Снизу