Может, там кофеин содержится, я отказался на месяце трезвости от всех напитков с кофеином, и да, стало намного легче!Может ли баночка кока колы, вызвать па?
Или в другом направлении копать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, там кофеин содержится, я отказался на месяце трезвости от всех напитков с кофеином, и да, стало намного легче!Может ли баночка кока колы, вызвать па?
Или в другом направлении копать?
Чай в пакетиках туда же можно отнести?Может, там кофеин содержится, я отказался на месяце трезвости от всех напитков с кофеином, и да, стало намного легче!
Ага, я стал декофенизированый покупать, а вместо кофе циккорий пьюЧай в пакетиках туда же можно отнести?
Всё что содержит кофеин, по идее при ПА нельзя. Твой напиток-это Иван чай, он не содержит кофеинЧай в пакетиках туда же можно отнести?
Спасибо, никогда не любил колу особо, но подумать не мог что малюсенькая баночка может так хорошо меня бахнуть!Всё что содержит кофеин, по идее при ПА нельзя. Твой напмюиток-это Иван чай, он не содержит кофеин
Ты почитай в инете все подробно, что можно и нельзя. Тут в комплексе лучше всё. Тебе даже фильмы негативные желательно не смотреть. Слышала мнение, что даже хорошо бы от мяса, птицы лучше отказаться, на себе не проверяла, но такое мнение бытует. Чаи травяные успокаивающие хорошо пить, спорт, прогулки очень хорошо. Общаться с людьми чаще,позитивными. Пустырник в таблетках попей. Я ещё грандаксин пила в период обострения, его и терапевт прописать можетСпасибо, никогда не любил колу особо, но подумать не мог что малюсенькая баночка может так хорошо меня бахнуть!
Чтобы поднять витамин Д, нужно его принимать, желательно в максимальной дозировке. Солярий не поможетКто знает, как быстро витамин Д поднять? Интересно,солярий поможет?
А что за срочность?Кто знает, как быстро витамин Д поднять? Интересно,солярий поможет?
Да, сдала анализ, показал 19. При норме от 30 до 100. Подозреваю,что из-за этого (в том числе) депресняк мучает...А что за срочность?
А врач ничего не назначила? Раз анализы сдавала, то и на приёме наверное была?Да, сдала анализ, показал 19. При норме от 30 до 100. Подозреваю,что из-за этого (в том числе) депресняк мучает...
А какой лучше принимать в каплях или пилюлях?
да плевать мне на алкоголь я хочу убрать это чувство постоянного страха аж трясусь от страха ,уныние такое плакать аж хочется ни че не радует,,мне важно это состояние убрать я для этого пью таблетки и ищу выход именно от этого а не от того чтобы не пить и таблетки я пью не от тяги,у меня с психикой че то жить не хочу ужеА я вот боюсь их принимать так как уже был опыт применения в раи-оне 3- 4 лет
да помогают в начале приема легче с ними, но эти костыли меня так разгоняли, что под ними
не заметно начинал снова пивко коктелики усиливал эфект антидеприсантов алкаголем страшная штука не советую..
В печени трески. Печень трески 100 грамм содержит 1000% от дневной нормы витамина D. Банки хватит на месяц.А какой лучше принимать в каплях или пилюлях?
зеленый чай тоже чтоль нельзяВсё что содержит кофеин, по идее при ПА нельзя. Твой напиток-это Иван чай, он не содержит кофеин
Нельзя, в нем очень много кофеина, многие думают, что в зелёном чае нет, так как он светлыйзеленый чай тоже чтоль нельзя
Нет,на приеме не была. Увидела объявление в лифте,что в Хеликсе акция))) За 1100руб. можно сдать общий анализ крови,биохимию и витамин Д.А врач ничего не назначила? Раз анализы сдавала, то и на приёме наверное была?
Я такой принимаю
я кофе лет в 30 бросила как па у меня начались,если кофе пила сразу задыхалась и па вот и бросила а зеленый чай такого не вызывает
Ну я так и подумала))) сейчас в темное время, его обязательно надо принимать.Нет,на приеме не была. Увидела объявление в лифте,что в Хеликсе акция))) За 1100руб. можно сдать общий анализ крови,биохимию и витамин Д.
Сдала) теперь думаю,как его поднять. Спасибо за ответы..