Вездессущий...
Ваш дружелюбный сосед
Не пьет
3 года
7 месяцев
23 дня
Не курит
3 года
6 месяцев
30 дней
Привет, а что вообще с тобой? Пас?привет у меня тревога все 5 мес ,полный не интерес к жизни,остро реагирую на все звуки и раздражение, хожу по психиатрам,назначали амитриптилин 5 нед пила, но лишь ослабил симптомы, но не убрал,потом эсциталопрам это сиозс ад,пила 2 нед тревога усилилась, потом на 3 неделю все хорошо стало, а на 4 опять все вернулось с новой силой и на 5 нед отменили,потом начала пароксетин с четвертинки 3 дня пила четвет, потом начала половину и тревога опять усилилась, на 4 прошла и прям 4 дня кайф был ,потом начала по целой пить и тут ужас начался, тревога вернулась, но не та которая была, а в разы сильнее, я 5 дн пила по целой и ждала когда пройдет, но больше не смогла терпеть и опять сошла на половинку, сильная тревога ушла, но совсем не проходит, в итоге я их пью 20дней, но что то не помогают, да и половинка это мало, а дальше не могу повышать, уж сильно тревога возрастает,ты говоришь на 3-4 неделю до невыносимости, потом пройдет, а когда пройдет? значит мне надо целую пить и пусть невыносимо будет и ждать, можно конечно феназепамом прикрыться, чтобы тревога не усиливалась , но долго его нельзя