Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Привет. Ты же понимаешь, что искусственным путём 5-7 лет снимал все свои стрессы повседневной жизни? Мозг привык к такому и немного перестроился. Сейчас он осознанно и неосознанно периодически требует прежнего способа снятия стресса, потому что сам не вывозит.
Он восстановится, но процесс ооочень не быстрый.
Не за день ведь люди спиваются, не за день и восстанавливаются. У мозга есть своя защита (ресурс) и он её включал все эти годы, но под регулярной бомбежкой этанолом защита ослабилась, а теперь этот же механизм работает в обратную сторону, т.е. восстанавливается до прежнего уровня. Где-то слышал, что стоит считать 6 месяцев +столько месяцев, сколько употреблял лет.
Вообще, ерунда весь этот алкоголизм по дофаминовому типу, настроение относительно быстро приходит в норму, вот когда по гамк типу, когда гамк-рецепторы убиты, это похуже. Тревога, ПА, симптомы ВСД, вот это всё.
Думаю у меня по гамк, спасибо за ответ. А у тебя как на твоем сроке обстаят дела?

Думаю у меня по гамк, спасибо за ответ. А у тебя как на твоем сроке обстаят дела?
Да гораздо лучше! Про полное выздоровление не скажу, но жить можно ) Меня тоже колбасило на разных сроках и наверняка ещё будет, но это путь самурая )
Была ситуация, когда мне на церемонии награждения на камеру надо было речь говорить, а у самого состояние будто сейчас сдохну. Были проблемы со здоровьем у близких, когда надо забить на себя любимого и помогать им.
Все жизненные проблемы, которые раньше заливались, надо пройти трезвым. Мозг сам перестроится. Думаю, обладание знаниями о физиологии алкоголизма и работа над мышлением могут дать стабильную трезвость.

Не думал что 9 мес окажутся тяжелее чем 6.(
Стас, готовься внутренне, что эта движуха затянется на неопределенно долгий срок, все предпосылки к этому есть- если так качает, то неспроста. Постарайся не встревать в дела которые требуют повышенной стрессоустойчивости, обеспечь условия для отдыха и...живи. Пиво- дрянь, надо было водку пить- говорю я себе.)

Стас, готовься внутренне, что эта движуха затянется на неопределенно долгий срок, все предпосылки к этому есть- если так качает, то неспроста. Постарайся не встревать в дела которые требуют повышенной стрессоустойчивости, обеспечь условия для отдыха и...живи. Пиво- дрянь, надо было водку пить- говорю я себе.)
Не встревать в дела такие к сожалению не получится. Моя работа один сплошной стресс ((хотя посмотрим как будкт на новом месте. В ОУРе было полное очко.

А ты тоже пивной был?)

А тебя на твоем сроке, пивас отпустил, или еще кошмарит?
Есть ещё проблемы, голова плохо работает, память так себе- ну и ощущение, как тут товарищ писал, под прессом. Но всё под контролем, научился чувствовать себя, без эксцесов.

Есть ещё проблемы, голова плохо работает, память так себе- ну и ощущение, как тут товарищ писал, под прессом. Но всё под контролем, научился чувствовать себя, без эксцесов.
Тревога и ипохондрия ушла? С головой да, бывают жесткие тупняки, не могу долго концентрироваться на чем либо.

Тревога и ипохондрия ушла? С головой да, бывают жесткие тупняки, не могу долго концентрироваться на чем либо.
Ипохондрия часть процесса, она проживается и уходит. Тревога- приходит понимание, что природа её биологична, как зубная боль. Привыкаешь- плюс замечаешь, что усиливает, что уменьшает. Пользуешься)

Ипохондрия часть процесса, она проживается и уходит. Тревога- приходит понимание, что природа её биологична, как зубная боль. Привыкаешь- плюс замечаешь, что усиливает, что уменьшает. Пользуешься)
А ты долго на пивасе сидел? У тебя какой возраст если не секрет?) здороф.

А ты долго на пивасе сидел? У тебя какой возраст если не секрет?) здороф.
Привет, мне 40. Я пил запойно, фестивалями. Крепкое не употреблял, так как с ним очень быстро в пике уходил, в основном пиво, ещё и в Баварию переехал, оно здесь вкусное. Один из плюсов еще этого напитка- недели 2 точно не выдержать, максимум дней 5) Ух, даже вспоминать не хочется, жесть. Но да - для организма, если в большых количествах, концентрированная отрава, плюс удар по сердечнососудистой, водка в этом плане чище. Но у нее свои минусы - запои страшнее, дольше, плюс не ест человек почти ничего. Так что главное в алкоголизме всё таки алкоголь, а не вид напитка.

Привет, мне 40. Я пил запойно, фестивалями. Крепкое не употреблял, так как с ним очень быстро в пике уходил, в основном пиво, ещё и в Баварию переехал, оно здесь вкусное. Один из плюсов еще этого напитка- недели 2 точно не выдержать, максимум дней 5) Ух, даже вспоминать не хочется, жесть. Но да - для организма, если в большых количествах, концентрированная отрава, плюс удар по сердечнососудистой, водка в этом плане чище. Но у нее свои минусы - запои страшнее, дольше, плюс не ест человек почти ничего. Так что главное в алкоголизме всё таки алкоголь, а не вид напитка.
В германии наверное круто жить)) я бы наверное там постоянно на пивасе был)) мне 34 в феврале 35 будет. Меня очень напрягает служба, до пенсии 3 5 года осталось, надо до скрепеть как то) не давно с Оура перевелся в бэп, надеюсь будет по спокойнее. А у тебя на пивасе тоже вес полз вверх? Я весил 116кг, и за 9мес позудел до 83кг

Я как то очень давно пробовал, как снотворное, эффекта не понял. Он вообще раньше продавался свободно без рецепта, думаю слабый препарат.
Вы что, какое снотворное, он наоборот бодрит. Его позже 17.00 не советуют принимать

Назад
Сверху Снизу