Всегда не пил ? Или перестал по каким то приичнам?я тож кофе не пью. и чай!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда не пил ? Или перестал по каким то приичнам?я тож кофе не пью. и чай!
Перепутал, анвифен.Выпил таблетку анафранила
Понял, спасибо.Но только это не снотворное, пьешь за минут 40 до сна, и желательно никаких гаджетов и тд, мне реально помогло, хотя я не мог уснуть до 4-6 утра, примерно на твоём же сроке кстати. Успехов!)
Ну это радует конечно, придется потерпеть, спасибо за отзыв.стал замечать, что с каждым месяцем все легче и легче
сплю плохо от них.Всегда не пил ? Или перестал по каким то приичнам?
заметно стало налаживание сна?сплю плохо от них.
Мелатонин попей, это мягкое средство без привыкания.К вечеру опять накатывает тревога и беспокойство без всякой причины, уже не знаю то ли это ПАС то ли просто осенне-зимняя депрессуха(. Выпил таблетку анафранила но так и не понял, полегчало или нет. Со сном еще ерунда, ложусь около 24, подскакиваю в 5-6 и больше уже не могу заснуть, хотя спать хочется. Кто-нибудь пьет снотворное? Какое?
Да, спасибо, уже купил по совету, только что выпил).Мелатонин попей, это мягкое средство без привыкания.
естественно. но это тоже не сразу, надо 2-3 недели чтобы почувствовать разницу.заметно стало налаживание сна?
Привет всем родные!) Что делать с социофобией АД не помогает? На людях начинается тревога , напряжение и тд, есть у кого опыт с этим дерьмецом?)
Большую часть времени кажется чтоисо мной что то не так(
Теперь стало понятно почему у меня последнее время сиали мерзнуть ноги и руки. Он как раз про спазмы на руказ и ногах говорит. Только странно почему на 9 месяцах это все, а не в начале пути
Блин, это тот самый кризис 3, 6, 9 месяцев, у меня сейчас 6й и накрыло мощно, за месяц три мощнейшие па, хотя до этого пару месяцев не было, ещё впереди 9й месяц, держимся, других вариантов нет.Всех приветствую. Ребят подскажите пожалуйста, как долго кошмарит на 9 месяцах?) что прикрывает бодро, порой кажется, с ума сходишь, опять начали вощвращаться различные болячки, такое ощущение вернулся назад в 1е месяцы.
Меея кошмарит уже неделю где то, отпускает не надолго и опять по новой. +простыл еще, так вобще труба(Блин, это тот самый кризис 3, 6, 9 месяцев, у меня сейчас 6й и накрыло мощно, за месяц три мощнейшие па, хотя до этого пару месяцев не было, ещё впереди 9й месяц, держимся, других вариантов нет.
Так простуда это сродни сильному стрессу в нашем случае, у меня температура была 37, а накрыло как при 40 и лучше стало далеко не сразу, но обязательно полегчает!Меея кошмарит уже неделю где то, отпускает не надолго и опять по новой. +простыл еще, так вобще труба(
Каждый месяц так себе говорю))) очень напрягает что добавилась ипохондрия))))) сам понимаю что гоню, но все равно хрень)) то все норм, потом резко бах слабость жесткая, потом хоп нормально, потом еще какая нибудь ерунда типо падагра у меня))))))Так простуда это сродни сильному стрессу в нашем случае, у меня температура была 37, а накрыло как при 40 и лучше стало далеко не сразу, но обязательно полегчает!
на первой странице в этой теме большая статья о симптомах. изучай. срок у тебя уже хороший, но если бухал конкретно так то будет таращить и на полутора годах. у меня три года и могу только сейчас сказать что отпустило. ттт. но иногда накрывает все равно. вобщем это не быстрый процесс.Каждый месяц так себе говорю))) очень напрягает что добавилась ипохондрия))))) сам понимаю что гоню, но все равно хрень)) то все норм, потом резко бах слабость жесткая, потом хоп нормально, потом еще какая нибудь ерунда типо падагра у меня))))))
Я сидел на пивасе, сидел через день, не скажу чтобы жестко бухал. Запоев никогда не было. Но в таком режиме точно лет 5-7.так сказать стресс снимал)на первой странице в этой теме большая статья о симптомах. изучай. срок у тебя уже хороший, но если бухал конкретно так то будет таращить и на полутора годах. у меня три года и могу только сейчас сказать что отпустило. ттт. но иногда накрывает все равно. вобщем это не быстрый процесс.
Привет. Ты же понимаешь, что искусственным путём 5-7 лет снимал все свои стрессы повседневной жизни? Мозг привык к такому и немного перестроился. Сейчас он осознанно и неосознанно периодически требует прежнего способа снятия стресса, потому что сам не вывозит.Я сидел на пивасе, сидел через день, не скажу чтобы жестко бухал. Запоев никогда не было. Но в таком режиме точно лет 5-7.так сказать стресс снимал)