Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Как то так получилось, вобще не понимаю как мозг выбирает болячки

Мне горе-терапевты ставили все болезни кто во что горазд. В том числе и подагру, это вроде повышение мочевой кислоты в крови.
99% не сбылось. Попробовал вспомнить 1% - не получилось тоже.

Мне горе-терапевты ставили все болезни кто во что горазд. В том числе и подагру, это вроде повышение мочевой кислоты в крови.
Ну я тоже сзодил вме проверил, и все в пределах нормы.

Я вот все думаю эта тревога с болячками пройдет вобще?))) почти 9 месяцев и все равно кроет(((

Я вот все думаю эта тревога с болячками пройдет вобще?))) почти 9 месяцев и все равно кроет(((

Чисто воздержанием от синьки? Вряд ли, надо работать с другой стороны над иппохондрией.
Синька ее усиливает, но не порождает.

Отчасти живем просто слишком хорошо в благополучных особенно странах, вот экзистенциальные проблемы и обостряются. Базовым инстинктам деваться некуда. Когда война, голод, холод у людей практически нет депрессий, тревожных расстройств и.т.п Мозг занят реальными проблемами выживания!
Это популярный психологический мессидж, но я с ним не согласен: в те времена когда была война, голод и холод такими вещами просто сильно себе голову не забивали, да и не было психотерапии для масс- пока человек не знает, что такое невроз- его у него считай нет) Так же относительно повсеместного благополучия- картинка есть, а наполнения у неё нет- страхов и фобий у современного человека хоть отбавляй.

Как минимум у них не будет такого паттерна - решать любые психологические проблемы синькой (в одного ли, с друзьями ли в кабаке - не так важно). Я с британской молодежью общался достаточно много - пьют как последний день живут, хлеще, чем русские, даже мысль о том, что много пить не очень хорошо, не приходит им в голову. Другое дело, что потом многие сильно пить перестают. А сейчас, если и молодежь пить не хочет - то думаю, выхлоп будет. Посмотрим.
Молодежь сейчас сильно заземлилась в виртуальном мире, как и чем оно обернется- пока не ясно, тут действительно время покажет. А касательно психологических проблем- ну это наверное ближе к 30, до того- веселия, приключений и праздника ради)

ты не понимаешь,ты говоришь о ситуационной тревоге это когда человек о чем то тревожится и как правило эта тревога быстро проходит вместе с ситуацией а есть хроническая тревога генелеризированная она не связано с чем то а прсто человек без причины ощущает постоянную тревогу вместе с паникой ,ты так говоришь потому что не испытывал такого и слава богу так как ситуационная тревога это цветочки по сравнению с генелеризированной а это ад
Было такое, пройдёт к 4м годам точно 🙂
Сейчас я спокойный как удав 😁

Как минимум у них не будет такого паттерна - решать любые психологические проблемы синькой (в одного ли, с друзьями ли в кабаке - не так важно). Я с британской молодежью общался достаточно много - пьют как последний день живут, хлеще, чем русские, даже мысль о том, что много пить не очень хорошо, не приходит им в голову. Другое дело, что потом многие сильно пить перестают. А сейчас, если и молодежь пить не хочет - то думаю, выхлоп будет. Посмотрим.
я общалась с людьми постарше. Мне сказали, что человек в возрасте, если он достаточно умен, и ценит свою жизнь и здорвоье , выбирает трезвый путь. Что бухать в приличной среде Лондона сейчас как минимум не модно

я общалась с людьми постарше. Мне сказали, что человек в возрасте, если он достаточно умен, и ценит свою жизнь и здорвоье , выбирает трезвый путь. Что бухать в приличной среде Лондона сейчас как минимум не модно

Да, я только хотел про это написать.
Потом все эти малолетки как-то резко превращаются в нормальных людей. Причем они же не принципиальные трезвенники, выпивают, но умеренно. Но реально зависимых среди умных людей тоже хватает, ломает жизнь, пьют втихую, на людях никогда не скажешь, что алкаш, а приходит домой вечерком и привет - сразу до отруба.

Я первое время даже думал, что может роль играет то, что за рулем можно пить. Для меня работало - поехал на вечеринку и пьешь там до лимита, не больше. Может если так пить всю жизнь, то привыкнешь и научишься останавливаться. Не знаю.

Да, я только хотел про это написать.
Потом все эти малолетки как-то резко превращаются в нормальных людей. Причем они же не принципиальные трезвенники, выпивают, но умеренно. Но реально зависимых среди умных людей тоже хватает, ломает жизнь, пьют втихую, на людях никогда не скажешь, что алкаш, а приходит домой вечерком и привет - сразу до отруба.

Я первое время даже думал, что может роль играет то, что за рулем можно пить. Для меня работало - поехал на вечеринку и пьешь там до лимита, не больше. Может если так пить всю жизнь, то привыкнешь и научишься останавливаться. Не знаю.
и с двумя девушками из Лонодна 28 и 30 лет общалась. они сестры ,то есть воспитаны одними родителями. Одна любит выпить, вторая спортсменка не пьет совсем.

Тебя кошмарило так жестко 4 года?)
Нет. Это как спираль, с каждым годом-витком эти состояния все реже и легче. Самое тяжкое было первые 2 года, - постоянная тревога и неуверенность в завтрашнем дне, абсолютно беспочевенная. Это тяжко, живешь как под прессом с утра до вечера.

Все проходит, хорошего помогает спорт.

Нет. Это как спираль, с каждым годом-витком эти состояния все реже и легче. Самое тяжкое было первые 2 года, - постоянная тревога и неуверенность в завтрашнем дне, абсолютно беспочевенная. Это тяжко, живешь как под прессом с утра до вечера.

привет. Очень интересный опыт. Я все ждала после года тотальных улучшений. Но они не наступили. Скажи. пожалуйста, что принципиально нового ощущается после 2 х лет трезвости?

и с двумя девушками из Лонодна 28 и 30 лет общалась. они сестры ,то есть воспитаны одними родителями. Одна любит выпить, вторая спортсменка не пьет совсем.
Так это же типичная ситуация зависимость-созависимость. Один идет по стопам пьющих родителей, второй идет в глухое отрицалово.

Блин! Умеете же вы успокоить, живёшь такой и думаешь, вот полгода почти прошло, дальше будет только лучше, а вы пишите, 2 года будет жесть:isterika:

Блин! Умеете же вы успокоить, живёшь такой и думаешь, вот полгода почти прошло, дальше будет только лучше, а вы пишите, 2 года будет жесть:isterika:
У всех по разному. Бывает и три. Самое стремное, что если через год сорвешься, то это будет уже точно ад. Психика перестроена. Я уже писал как выпил вина грамм 100 через полтора и ощутил все перспективы.

Пусть меня поправят, но надо перестать ждать и начинать жить.

У всех по разному. Бывает и три. Самое стремное, что если через год сорвешься, то это будет уже точно ад. Психика перестроена. Я уже писал как выпил вина грамм 100 через полтора и ощутил все перспективы.
Можно ссылочку, я тут новенький, не знаю где искать как вы писали.
Я после 4х месяцев выпил бутылку пива и выкурил сигарету, не было тяги сильной, просто к друзьям поехал и выпил и...
И ничего, только утвердило моё желание бросить, появилось какое-то безразличие к алкоголю, сейчас не тянет совсем, но и срок мой ещё весьма мал...

Пусть меня поправят, но надо перестать ждать и начинать жить.
И я живу, в основное время мне хорошо, так что не просто живу, а даже кайфую, но во время приступов ПАС, очень уж накрывает, жду я только когда эти приступы станут слабее и будут ещё реже приходить и быстрее уходить, вот тогда и будет полнейшее счастье!)

Назад
Сверху Снизу