Ребята на прохожем сроке как у меня, как у вас сейчас дела? Симптоматика осталась какая-то? Как ЦНС? Может какие-нибудь физиологические изменения есть?
Если на первому году фаза
эйфории резко сменялась фазой депрессии, то сейчас уже все более ровно. Эйфорий почти что вообще нет, да и депрессивных периодов гораздо меньше. Такое более уравновешенное (еще совсем не до конца!) мироощущение мне нравится больше, чем качели. Напрягает только легкое пофигистичное чувство к праздникам)) Даже в прошлом году к НГ готовилась с восторгом, какими-то щемящими чувствами как в детстве. Сейчас пофиг - праздник, ну и пускай себе. Даже лень было что-то собое выдумывать.
Но все-таки бывает периодами необъяснимая тревога, но уже очень редко. Иногда накрывает чувство, что все плохо, какое-то ощущение, что ничего не имеет значения, апатия. Может длиться от 1 до пары дней. Тело ватное, неприятная "легкость", дрожь. Потом все снова в норме. Но реально уже очень редко, примерно раз в пару месяцев, и обычно приходится на какое-то значимое событие. Вот на сам НГ было такое, а перед этим 1 сентября. Я думаю, что это подсознательная тяга, рождаемая после нервного напряжения. Потому что на сознательном уровне я равнодушна к алко. Ну и как еще объяснить то, что именно перед НГ я стала замечать людей, которые покупают бухло, фоточки всякие с красивыми бокалами и т. п. А потом началось как раз это неприятное приступообразное плохое самочувствие, которое резко прекратилось, как тлько куранты пробили 12 раз))
С давлением норма, выносливость выше, людей не боюсь, а то в употребе я дошла до того, что перестала выходить на улицу, боялась людей и панических атак, перебоев в сердце, которые накрывали, как только нужно было взаимодействовать с кем-то.
Тяги явной нет, и это радует. Не так чтоб прям радовало, но дает надежду на спокойное будущее.
Сам то как? Опиши) Мне тоже интересно, как оно у людей с похожим сроком. Муж не пьет столько же сколько и я, и у него все гораздо лучше в псих. плане, видимо ЦНС не была так повреждена как у меня. Только он разжирел на 10 кг, так как подсел на сладости).