У меня кстати все вот эти симптомы особенно жестко были когда как мне кажется я перешёл в другую стадию и стал пить больше, году так в 2013! Началось с ВСД (казалось теряю сознание, приступы удушья, ком в горле, тахикардиях, мошки в глазах неуверенная походка), почитайте что такое кто не знает. Потом стало именно психически хренова и именно с
похмелья. Просто казалось что схожу с ума. Выпью отвлекаюсь, мне легче... Усну пьяный, ночью через 3-4 часа проснусь весь в поту и думаю как бы кукушка не улетела, чего только не было. Боялся трезвый домой идти (если не выпил) и усыпать, казалось точно епанусь. И кстати если выпивал немного, 2-3 бутылки пива тоже жесть какая-то была. Спать ложусь а у меня в голове не пойми что, не могу понять где я, что я, просто троило конкретно. Сонные параличи ещё долбили! Такие все неврологические симтомы.
Ходил и к врачам, прошёл все обследования - все ставили
тревожное расстройство того или иного вида.
Намучался я тогда конкретно, все учебники по психиатрии изучил. Казалось шизофрения начинается или ещё чего из этой оперы.
Длилось это все несколько лет. Потом я стал проводить все больше и больше параллель с
алкоголем. Он и лекарством был и ядом одновременно!
Пить стал меньше, так скажем менее регулярно. 2-3 раза в неделю. Но тогда и депрессия появилась. Какие-то приступы, не ПАника а не знаю даже как описать. Еду допустим по трассе, и как-то куда-то в себя погружаюсь, и кажется все разум просто покидает меня, сознание рассыпается
тоже самое могло быть в кино, на концерте, иногда ночью перед сном!
Короче много раз хотел в дурку идти сдаваться. Ходил и в ПНД, говорят Тревожное-расстройство! То что я бухаю видно не замечали, да и я особо не говорил. Выписыли нейролептики и АД. Но не разу их так и не пил.
Потом депрессия стала совсем тяжка (я все также выпивал 2-3 раза, в неделю, но жестко), пока не случилось два приступа потери сознания! Просто два раза упал, без предсвестников, без страха. Оба раза выпивал, немного литр пива и пару стопок коньяка. Встал пошёл в туалет и бах, глаза
открываю я на полу! 1-3 секунды отключки. Всегда при людях было, по этому знаю что не пены не судорог не было.
Испугался? - не то слово, депрессия, постоянно кажется я в шаге от дурки, превратился в отёкшего жиробаса под 100 кг, вечно не довольного, со скверным характером. Последнее время доходило до того что устраивал пьяный истерики дома. На девушку, кидался в неё чём-то, бил телефоны, посуду... на родителей, ломал двери, отца за шиворот таскал! чего на людях и в общество творил, не буду говорить... и это длилось давно. Потерял общение, некоторых друзей, почти все деловое общение.
Вот это и было ДНО!!!
Я все это к чему, как видим у меня сугубо неврологическая и психическая симптоматика всегда была. Вызвана она внешними факторами, может быть но только отчасти. Основной причиной конечно был
алкоголь! Просто разрушил мою ЦНС!!! - и тут как замкнутый круг, проблемы, пью, от того что пью проблем в разы больше!!! И вот дошло до точки... с 12.04.18 и пришёл сюда, осознав свою проблему, что я самая настоящая алкашина, вторично уже невротик тревожный и.т.п но это не столь значимо и апологе решаемо если бы не первое!
Сколько теперь времени нужно на восстановление, одному Богу известно! И понятно что все эти симптомы были вызванны именно алкоядом! Сомнений в этом нет
И естественно есть все эти симптомы отвыкания, как им не быть
Но мне определенно лучше стало за это время, да далеко ещё не ОК все, но нет уже той жести что было раньше. Надеюсь будет и дальше улучшаться состояние!