Блин, мне ж завтра бисквит для торта на выходные надо печь, а я не решила какойКулинарный конкурс - интересный и полезный. Но начинается гонка, и количество становится важнее качества.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, мне ж завтра бисквит для торта на выходные надо печь, а я не решила какойКулинарный конкурс - интересный и полезный. Но начинается гонка, и количество становится важнее качества.
ЯКто общий марафон сделать предлагал?
Кто фотоохоту отменить предлагал?
Тогда может.... Условием сделать ещё одно фото процесса поедания своего блюда?Кулинарный конкурс - интересный и полезный. Но начинается гонка, и количество становится важнее качества.
Так то, ровестники вроде
Чьи?Так то, ровестники вроде
Да!
Согласна, здесь есть хорошая вилка! Ещё кабачками и капустами кидаются) В принципе норм, но я хочу быть в команде, у которой 2 или меньше блюд, была такая - молодцы! Просто не ввязались) Где золотая середина между 2 и 222 блюда?)А когда мы придумываем условия посложнее, что бы не гнались за сотнями блюд, в нас кидают картошками
*бубнит уходя
Не все захотят демонстрировать свои рты)Тогда может.... Условием сделать ещё одно фото процесса поедания своего блюда?
Не знаю, я всегда была в команде с 222 блюдами, половина из которых была мояСогласна, здесь есть хорошая вилка! Ещё кабачками и капустами кидаются) В принципе норм, но я хочу быть в команде, у которой 2 или меньше блюд, была такая - молодцы! Просто не ввязались) Где золотая середина между 2 и 222 блюда?)
Не знаю, я всегда была в команде с 222 блюдами, половина из которых была моя
Так и получается, что один человек шарашит) но на самом деле, конкурс хороший) Если не загоняеться тому, кто не хочет)Не знаю, я всегда была в команде с 222 блюдами, половина из которых была моя
110?Согласна, здесь есть хорошая вилка! Ещё кабачками и капустами кидаются) В принципе норм, но я хочу быть в команде, у которой 2 или меньше блюд, была такая - молодцы! Просто не ввязались) Где золотая середина между 2 и 222 блюда?)
Где записывают?А я бы записалась, кто дольше на диване пролежит
А зачем загоняться если не хочешь? У нас в команде все сами хотели, никого не просили и тем более не заставляли))Так и получается, что один человек шарашит) но на самом деле, конкурс хороший) Если не загоняеться тому, кто не хочет)
Так в том-то то и суть, кто хочет, тот и загоняется, вернее не загоняется, ему это в кайфТак и получается, что один человек шарашит) но на самом деле, конкурс хороший) Если не загоняеться тому, кто не хочет)
Алюсик! Ага, дождëшься от них, им бы чего поделать, всё на месте не сидится, неугомонныеГде записывают?
Можно не свои, чьи не жалкоНе все захотят демонстрировать свои рты)
Ваша команда всегда на высоте по заданиям, молодцы) Во всех марафонахА зачем загоняться если не хочешь? У нас в команде все сами хотели, никого не просили и тем более не заставляли))