Зайти можно...пощёлкатьДа, поэтому можно ваще не приходить![]()
![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зайти можно...пощёлкатьДа, поэтому можно ваще не приходить![]()
![]()
пультом?Зайти можно...пощёлкать![]()
Примерно так и есть.А, это когда я только по первому вопросу соображать начинаю, а шустрые девки уже ответов накидали и конкурс закончился...
![]()
С этим проблемы...Примерно так и есть.
Значит надо соображать быстрее
Мы сейчас этим и занимаемсяЗайти можно...пощёлкать![]()
Однако...будет драка![]()
Стратегия на 1 балл- Пишешь "Гарри Поттер" в поле ответа, и тебе остается только циферку нарисовать и нажать "Ответить"! Если Гарри Поттер будет, то 1 балл обеспечен . Правда нужно 2 компа или чего нибудь. Для себя вижу это , как единственный вариант.С этим проблемы...![]()
Как все сложноСтратегия на 1 балл- Пишешь "Гарри Поттер" в поле ответа, и тебе остается только циферку нарисовать и нажать "Ответить"! Если Гарри Поттер будет, то 1 балл обеспечен . Правда нужно 2 компа или чего нибудь. Для себя вижу это , как единственный вариант.Можно другой известный фильм.
Стратегия №2, запутать конкурентовКак все сложно![]()
На каждый фильм по компьютеру или хотя бы телефону?Стратегия на 1 балл- Пишешь "Гарри Поттер" в поле ответа, и тебе остается только циферку нарисовать и нажать "Ответить"! Если Гарри Поттер будет, то 1 балл обеспечен . Правда нужно 2 компа или чего нибудь. Для себя вижу это , как единственный вариант.Можно другой известный фильм.
На 1 балл хватит и двух.На каждый фильм по компьютеру или хотя бы телефону?
На один балл берешь самый популярный фильм и тычешь под все задания. Где-то должно совпастьНа 1 балл хватит и двух.![]()
фильмы и чуток сериалов, для мультиков надо отдельный конкурс проводитьА мультфильмы тоже будут в конкурсе?
Спасибо Оля! об этом варианте я не подумал!На один балл берешь самый популярный фильм и тычешь под все задания. Где-то должно совпасть![]()
Всегда, пожалуйстаСпасибо Оля! об этом варианте я не подумал!![]()
10 мин, но это не точноа отведеное время на вопрос эт сколько?
Пока первый правильный не появился или полчаса?