Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не понимаю таких людей, которые приходят без приглашения в гости. Еще и на ночь глядя. Молодец, что проигнорировала)

Надо было просто не открывать дверь незваным гостям и из-за двери сказать им что вы на карантине - типа скарлатина у вас или дифтерит или вообще бубонная чума!.. 😁

Надо было просто не открывать дверь незваным гостям и из-за двери сказать им что вы на карантине - типа скарлатина у вас или дифтерит или вообще бубонная чума!.. 😁
Когда-то, помнится, наткнулась на рекламу (баннер) дорогой модной клиники "лечение бубонной чумы быстро и эффективно". 😁 до чего только маркетинг не дошел 😁

Не понимаю таких людей, которые приходят без приглашения в гости. Еще и на ночь глядя. Молодец, что проигнорировала)

Я в пижаме уже была буквально 😁
Спать я ложусь рано.В 23 я уже в кровати. Они в 22.10-15 пришли. Причем видя,что я там ко сну уже готовлюсь галдели на весь дом.

Ладно я молчала,не мой дом. Но вот муж конечно...

Может они просто не ожидали что ты трезветь решила посреди выходных.

А вообще сказала бы честно. Плохо мол себя чувствую, шумите потише я спать хочу. И занимайся спокойно своими делами.

п.с. незваный гость хуже татарина))))

Оoooййй какая поговорка ! 😁 Никогда не слышала .Старинная русская , видать . Это же прям как из истоpических архивов списано :) Фольклор чистый, видать . 😁

Эстелька, на этот раз уж держись, не сдавайся ... 😉 Если что , кричиии !- прибежим, отругаем... по старой хорошей традиции 😁

Я в пижаме уже была буквально 😁
Спать я ложусь рано.В 23 я уже в кровати. Они в 22.10-15 пришли. Причем видя,что я там ко сну уже готовлюсь галдели на весь дом.

Ладно я молчала,не мой дом. Но вот муж конечно...
Пургену им в вино))

Может они просто не ожидали что ты трезветь решила посреди выходных.

А вообще сказала бы честно. Плохо мол себя чувствую, шумите потише я спать хочу. И занимайся спокойно своими делами.

Зная меня они конечно не ожидали)))
Я вообще планировала вчера выспаться напоследок..не дали жеж,демоны.
Скорее бы жить отдельно от всех. Я социофоб. Не люблю людей)))Тем более бесцеремонных.

Я лучше одна почитаю книгу, НД, ютуб посмотрю..

Я социофоб. Не люблю людей)))Тем более бесцеремонных.

Я лучше одна почитаю книгу, НД, ютуб посмотрю..
О, я такая же. Может, социофобом бываю временами, но интроверт махровый. Для меня все подобные визиты - наглое внедрение в личное пространство.
<

Оoooййй какая поговорка ! 😁 Никогда не слышала .Старинная русская , видать . Это же прям как из истоpических архивов списано :) Фольклор чистый, видать . 😁

Эстелька, на этот раз уж держись, не сдавайся ... 😉 Если что , кричиии !- прибежим, отругаем... по старой хорошей традиции 😁

😁
ыыыы) дак вроде есть такая))или меня клинит после запоя.

знаю,знаю...меня нужно пороть,но не кому.

Пургену им в вино))
им мое сонное недовольное лицо не помешало даже) такое ощущение,что им пить больше негде.
всех как я пить бросаю воронкой всасысает ко мне с бутылкой 😁

О, я такая же. Может, социофобом бываю временами, но интроверт махровый. Для меня все подобные визиты - наглое внедрение в личное пространство.
<

Точно.
Я в гости то не хожу на ДР. Отмазываюсь 😁 Там же люди...мало ли что))Один раз опозорилась в кафе (драку организовала) больше не тянет. Сидела тупо пила дома.

Мда уж... Я вообще двери не открываю если со мной предварительно не созванивались.
Мало ли что.

Мда уж... Я вообще двери не открываю если со мной предварительно не созванивались.
Мало ли что.
Дак и я. Мало того,Зара,я и трубку не поднимаю иногда 😁
Но это был дом мужа.

Вы семья или партнёры по бизнесу? Что за разделение?

Блин,как обьяснить то...это дом его родителей. Мы там не живем обычно, просто гостили.
Мы там появляемся,когда мои родаки пьют по черному и засерают квартиру.

Блин,как обьяснить то...это дом его родителей. Мы там не живем обычно, просто гостили.
Мы там появляемся,когда мои родаки пьют по черному и засерают квартиру.
Понятно. Но все равно не понятно. То есть если бы те же самые люди пришли к тебе в квартиру, ты бы их выставила не смотря на ибо, что это друзья мужа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу