Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверно нет никого из модераторов тему перенести из срыва.
Я уже вышла. 👼

Не хочу я тут торчать)))
Тут мракобесие 😁
Фотку! Фотку!
<
Мрака бестия!
<

Вотку в глотку!
<
Мракобесие!
<

Тссс,Сквер)))Ты чего разорался то?)))) 😁

😁

Ты как всегда странный такой)))

Кстати,когда первый день после запоя трезвая пыталась заснуть прикол был.

Ложимся спать, я глицина сразу, пытаюсь заснуть....проходит минут 15..и у меня как нога дернется 😁 резко)
муж такой-ты чего дерешься то? 😁
я говорю- это не я ...просто меня всегда так "дергает" в первый день.

может кто знает,что это!? 😎

Ну ты че, как не тру алкаш-то?! А как же уверенность в том, что именно я найду вот этот волшебный режим, который позволит мне иногда употреблять без последствий.

Сперва я пробовал по чуть-чуть выпивать. Потом была теория "управляемых запоев" - когда отрываюсь планово по 2-3 дня и так же планово, по науке, вывожу себя из этого состояния.

Потом было просто пьянство ... классика жанра, короче 😁

вот оно чо..у меня такая же история...

На Бога надейся и сам не плошай (це) 😉

Вчера звали в гости две подруги. Отказ. Твердый.

Потом алкоголь стал делать хитрее...он просто завалился в дом без приглашения и разрешения. В 22 часа я смываю мейк уже...звонок в дверь 😲 (мы дома у мужа).я говорю иди открывай...открыл..стоит его брат родной,его девушка 😲 с алкголем...

я сижу в комнате и не вылезаю...пишу подруге (она в курсе,что я намерена бросить)так и так..гости..что делать..она сказала демонстративно зевнуть и пойти одеть халат и лечь смотреть телек...что я собственно и сделала...

гости обиделись..восприняли все на свой счет почему -то..но заметьте,что их во первых никто не звал,а во вторых приходить в 22 часа это как-то бесцеремонно ..кмк.

муж терпиливо с ними сидел...мне выспаться не дали естественно..да и телек я смотрела вся на иголках))зато из кровати меня не выпер никто 😁

может было правильнее их сразу во свояси отправить? не знаю...

п.с. незваный гость хуже татарина))))

п.с. незваный гость хуже татарина))))
Это не толерантно. Незваный гость - лучше татарина!

То што не выпила молодец . А гости могли бы и спросить нужны ли они.

Да и пофиг. Ты расстроилась что ли?

Я расстроилась немного из-за того,что муж меня не поддержал в моем начинании.

Он сказал-Ну проходите..посидим 😲 Был бы мой дом,я бы сказала уходить. Придумала бы что-то типа рано завтра вставать...дел куча..плохо чую себя...пью антибиотики наконец.

Муж их пустил. Потом еще и меня стал звать,типа вставай,что ты лежишь то... 😲 Это он говорил человеку,который пытается бросить и только что вышел из новогоднего запоя....

Не понимаю таких людей, которые приходят без приглашения в гости. Еще и на ночь глядя. Молодец, что проигнорировала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу