привет, красота. 😄Очень годная тема
я там маманю свою узнала..как она меня жрет... нужно изучить тему эту.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, красота. 😄Очень годная тема
Налегпй на водочку и тебе начнут место в транспорте уступатьЗадолбали спрашивать паспорт при покупке сигарет 😁
Скоро 30 лет уж)))
Задолбали спрашивать паспорт при покупке сигарет 😁
Скоро 30 лет уж)))
спасибо за наводку, тоже взахлеб читаю и оно мне так надо оказалось 👼Блин, нашла тему у созов в разделе хорошую.
Мертвая убивающая мать.
Сижу читаю, оторваться не могу...
Ну да))) а вообще радоваться нужно вроде 😁Заспиртовалась))
У меня тоже так было лет до 35. Бухло тоже пару раз не хотели продавать)
спасибо за наводку, тоже взахлеб читаю и оно мне так надо оказалось 👼
Налегпй на водочку и тебе начнут место в транспорте уступать
тебя не трудно прокормитьМоя детская анкета. Обратите внимание на графу- Я НЕ ЛЮБЛЮ 😁
Я ржу)))
чо про родителей то читать? 😄Я вчера 40 стр. уже прочла. Сегодня вечером после работы продолжу.
Мне ещё книженцию посоветовали - Токсичные родители.
А мне не смешно 😭 "я обожаю" - папу,маму "я не люблю"- пьяниц. Бедный ребёнок(ты). Какое жуткое противоречие.Моя детская анкета. Обратите внимание на графу- Я НЕ ЛЮБЛЮ 😁
Я ржу)))
прям наливай и пей, чо уж)А мне не смешно 😭 "я обожаю" - папу,маму "я не люблю"- пьяниц. Бедный ребёнок(ты). Какое жуткое противоречие.
Думаю с таким детством и такими чувствами практически невозможно остаться здоровым. Не стать алкоголиком или созависимым. Или 2 в 1)
Нет.пожалеть ,утешить ребёнка. И идти вперёд. А так ,да можно всю жизнь по кругу ходить.прям наливай и пей, чо уж)
чо про родителей то читать? 😄
детство кончилось давно, а у тебя все длится)))
Это вечное переваливание ответственности, Эстель, тут если и читать про алкоголизм/инфантилизм, при чем собственный)
У тебя из года в год ничо не меняется, се время кто-то крайний, родители так особенно.
А это уводит в сторону, тебя же, саму, оно надо?
Где я писала, что кто-то крайний то?)))
А мне не смешно 😭 "я обожаю" - папу,маму "я не люблю"- пьяниц. Бедный ребёнок(ты). Какое жуткое противоречие.
Думаю с таким детством и такими чувствами практически невозможно остаться здоровым. Не стать алкоголиком или созависимым. Или 2 в 1)