Если ты привык так общаться со своими бабами со двора,то со мной так никто не позволяет себя вести..и не позволю никогдаизвини)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ты привык так общаться со своими бабами со двора,то со мной так никто не позволяет себя вести..и не позволю никогдаизвини)
А я хочу суши!)
вроде как мне пистато!
я ем раз в год,в пол года...как заклинит))))ни разу не ел в жизни. я из простых ))))
Ну там не ешь,я же тебя не заставляю)))суши - фу
там же жрать нечего
я со двора ни с кем не общался никогда...ну сделай скидку на бутыль водяры....если нормальным языком - то я и вчера трезвый тебе говорил что осознай свою долю вклада в ваш с мужем разлад....но ты вот всё валишь чисто на него...ну...сама подумай в чем ты не права..Если ты привык так общаться со своими бабами со двора,то со мной так никто не позволяет себя вести..и не позволю никогда
да мне безработному и не светит:)Ну там не ешь,я же тебя не заставляю)))
суши - специфическая еда...всякие ингредиенты стремные....соус )))суши - фу
там же жрать нечего
суши - специфическая еда...всякие ингредиенты стремные....соус )))
по мне так лучше взять пару кило королевских креветок и пива)
в пиве хз что там, но вставляет как надо) и мягше водки что самое главное..)))А в пиве не стремные? Все натуральноэ и полезноэ? 😁
я думаю и 2 удара по башке дадут тот же резалт))вот)) из созраздела уперла))
я думаю и 2 удара по башке дадут тот же резалт))
а я люблю)суши - фу
там же жрать нечего
Обеспечат суточной нормой кальция? 😁
да нет тут надо голову епта ...что-то с ней сделать я хз что...но она явно не та что нужноОбеспечат суточной нормой кальция? 😁
ну а чего в них прикольного?а я люблю)