разницы никакой мадам, разве что интерфейс слегка апгрейден
Щас погуглю такие умные слова как "интерфейс" и "апгрейд"..Я же дремучая в компах. 😌
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
разницы никакой мадам, разве что интерфейс слегка апгрейден
ну я б не стала так категорично 😁Здесь на форуме многие писали о том, что по пьяни секс ваще дурной. Согласна полностью. Либо пить, либо сексом заниматься. Совмещать и то и другое - тем более у алкоголиков ❗️ - не реально. Ощущения бледнеют и стираются. Надо на трезвую голову - иначе никак.
нуууу.дурной секс это словно грамм 200 водки и ничего больше...ну я б не стала так категорично 😁
он может и дурной...но не то чтобы "никак" 😁
так кино посмотри. я вот скачала-сейчас буду смотретьСкушно на кухне мне 😁
заначку пошукай! 😁Скушно на кухне мне 😁
Скушно на кухне мне 😁
Какой молодчик 😉а пожарил рыбы сделал пюре... шас венигрет варю
а пожарил рыбы сделал пюре... шас винегрет варю
заначку пошукай! 😁
Иди еще раз поругайся с мужем, побей тарелки, порви его рубашки, поцарапай ему физиономию..глядишь - и полегчает, повеселеет на душе 😁
Скушно на кухне мне 😁
Ты наверное шутишь сейчас, да? 😁да ну его.... я ему как сил наберусь устрою кузькину мать
а кто сказал,что он знает? 😁Ты наверное шутишь сейчас, да? 😁
Если б мой муж прохерил 15 штук за вечер..то кузькину мать устроила б яа не он...
Снимать надо было по чуть-чуть с карточки, 3-5 тысяч на выходные с такси на дачу за глаза хватит.Ты наверное шутишь сейчас, да? 😁
Если б мой муж прохерил 15 штук за вечер..то кузькину мать устроила б яа не он...
ну да. мешать наверное завтра ужеА винегрет не варят, его смешивают. Варят только компоненты для него:картошку, морковку, свеклу.. 😄
Листик - примерный семьянин и примерный трезвенник. Милый, милый мальчик-колокольчик!.. 😄
это смотря где:))Снимать надо было по чуть-чуть с карточки, 3-5 тысяч на выходные с такси на дачу за глаза хватит.