паллитру за час почти уболтал...с запивоном...если открою вторую...мне пистец
да фигня вопрос же. чоты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
паллитру за час почти уболтал...с запивоном...если открою вторую...мне пистец
я поднимаю свой бокал чтоб выпить за твое здоровье..за кота и кисю - его хозяйку ☺
оу да![]()
и тебя еще не срубило?:)паллитру за час почти уболтал...с запивоном...если открою вторую...мне пистец
ну я имею тенденцию пить довольно быстро, дял достижения максимально быстрого эффекта...а водку таким темпами пить чревато, что со мной часто играло всякие шутки, в частности 2 перелома..в рез-те пьяных падений без чувств ващеда фигня вопрос же. чоты?
да не ну 05 само по себе меня никогда не срубало...я в коем веке взять чисто один напиток...обычно брал на понижение. ну 05 и пару хмельного. ну и улетал неплохо по итогу как уже всосалось...на утро точнее ощущал какой я м*и тебя еще не срубило?:)
растешь!
не,я стопорнула....
теперь нужно трезветь и думать,что делать....такая жизнь меня достала
ты хошь праздника и цыган?фупля. слабачка. вот были же старые добрые времена... дача.. зима... есенин... а счас что? фэйк сплошной.
Значит вся промблема в муже..намного меньше я пила,намного
ты хошь праздника и цыган?
да жизнь гамно полное 😁 с отходоса не до смеха а вот по пьяни пох на это))не,я стопорнула....
теперь нужно трезветь и думать,что делать....такая жизнь меня достала
мне бы твои проблемы ☺Да не виню я мужа в своей пьянке.
Я просто на него обиделась за то,что ночью меня отпустил хз куда.
Короче пох.Забили.
дубль.Да не виню я мужа в своей пьянке.
Я просто на него обиделась за то,что ночью меня отпустил хз куда.
Короче пох.Забили.
А я хочу суши!)не. если честно, хочу 200 водки и не закусывать )))))
у меня 500 во мне 500 еще. маза так себе. не закусываю. запиваю ток. явно не туда несет с этого всего, хотя вроде как мне пистато!не. если честно, хочу 200 водки и не закусывать )))))
Своей жене будешь такие вещи говорить,вали давай с моей темы быдло дворовоемне бы твои проблемы ☺
а себя саму за то что такая епанутая - не пробовала скалкой огреть как следует?..
эстЕТка)) ха..ник в эту честь?А я хочу суши!)
извини)Своей жене будешь такие вещи говорить,вали давай с моей темы быдло дворовое