Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О боги ! ( зачем я сюда зашла?)
Есть у кого-нибудь телефон Эстель ? Верните ее с дороги !!!

Даже если доедет - застудит себе все женские сущности в летнем тереме, горе-горькое, ..
))))))))))))))))

Молодой тогда был, надежды подавал, а сейчас куда-то мимо смотрят... 😐 )

На каждый товар есть свой купец. ( с )
А какие мимо смотрят-то - молоденькие?..Ну так надо переориентироваться на другую возрастную группу, если уже не мальчик юный. 😄

мало того что требует, не осознает при этом еще ничего, душа-то такая..
ааа, так это душа, оказывается, должна осозновать?))
прально Мадам говорит-если надо ей, приспичит-хоть что делай.
У меня мама стабильно ездит на один из Московских вокзалов.ПРотрезвеет там и возвращается на след.день.

Мятежная душа алкоголика требует приключений - ярких и запоминающихся!.. 😁
ох и не говорите Мадам... сломанная рука раз, ушибленный нос-два, травма ноги два раза в одном и том же месте-три... личный опыт-с
<

ааа, так это душа, оказывается, должна осозновать?))
прально Мадам говорит-если надо ей, приспичит-хоть что делай.
У меня мама стабильно ездит на один из Московских вокзалов.ПРотрезвеет там и возвращается на след.день.
там уже цепная реакция...коли начинаешь - пиши пропало..особенно на таких эмоциях как вот Эстель

воот для чего нужны телефоны у АА шников, если все звездец, можно позвонить и поговорить..отпустит

ох и не говорите Мадам... сломанная рука раз, ушибленный нос-два, травма ноги два раза в одном и том же месте-три... личный опыт-с
<
это еще что...разрыв правого АКС, перелом правой ключицы два-с...бррр!

хотя по-трезвому даже на самой скользкой подошве в самый крутой гололед ни разу не падал))

На каждый товар есть свой купец. ( с )
А какие мимо смотрят-то - молоденькие?..Ну так надо переориентироваться на другую возрастную группу, если уже не мальчик юный. 😄
Тяжело переориентироваться, т.к. на работе одна молодёжь, приходиться плечи расправлять, пузо подтягивать, когда переступаешь порог офисного помещения.)

Гы...а я специально заболел 😎 , по тревоге не пришёл, когда вызывали, и ничего мне за это не было.)

Это потому что победила демократия!..А при другом историческом раскладе могли бы и расстрелять.

Это потому что победила демократия!..А при другом историческом раскладе могли бы и расстрелять.
Знал я всё наперёд к чему это приедет, нутром чуял, из принципов никуда не поехал, хватило других командировок ещё в 80-ые. 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу