Ладно, буду надеяться, что без неприятных последствий для здоровья пройдет ночевка за городом. А муж, редиска, не мог что ли остановить пьяную бабу? Видимо, действительно дело к разводу идет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксю, лучше уж ангина с утра, чем угореть спьяну.замерзнет родимая на даче-то...а где в каком регионе Эстель-то живет?
Лучше вместо айфона купить на дачу хороший спальник, сделать запас тушёнки и канистру спирта.)Ксю, лучше уж ангина с утра, чем угореть спьяну.
есть такие быбы, которые сами лошадь на скаку останавливают:) а уже если пьяные!Ладно, буду надеяться, что без неприятных последствий для здоровья пройдет ночевка за городом. А муж, редиска, не мог что ли остановить пьяную бабу? Видимо, действительно дело к разводу идет.
а вот это по-нашему! спички, тушенка - наше все:)Лучше вместо айфона купить на дачу хороший спальник, сделать запас тушёнки и канистру спирта.)
за ночь?я все деньги проепаоа
он меня не останрвил даж
ему просто срать на меня
на такси туда обратно простой таксиза ночь?
ну ты сильна! на что?:)
Ну не накрутила на ж.. приключений, жива и даже частично здорова.я все деньги проепаоа
он меня не останрвил даж
ему просто срать на меня
тоесть ты взяла бухла и такси, поехала на дачу, там побухала, таксист ждал, а потом домой тебя отвез?:)на такси туда обратно простой такси
бухло
остальнре не знаю где деньги
мля как жн плохо
я вызвала такситоесть ты взяла бухла и такси, поехала на дачу, там побухала, таксист ждал, а потом домой тебя отвез?:)
я не прмню закрыла я дом иои нет...... пляяяяэможет деньги и на даче конечно... только вот шас брать еще раз такси и ехать туда с бутылкой не надо:)))
ЗЫ ты же только недавно замуж то вышла?