ну и капец 😲все я сьепала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и капец 😲все я сьепала
все я сьепала
все я сьепала
А меня раньше часто вели тётки к себе домой, сразу после первого знакомства на улице вечером, наверное, производил впечатление, хоть и был подвыпиший.)ну и капец 😲
А меня раньше часто вели тётки к себе домой, сразу после первого знакомства на улице вечером.)
А меня раньше часто вели тётки к себе домой, сразу после первого знакомства на улице вечером.)
а зря...сиди дома. приключений на ..пу найдешь.. а завтро похмелюга будет ой ой ойда плевать
а щас он не пьет ☺А сейчас чо? Кричат и в ужасе разбегаются? 😄
счетчег уже выставлен с расчетом на опохмел)а зря...сиди дома. приключений на ..пу найдешь.. а завтро похмелюга будет ой ой ой
приключений на ..пу найдешь..
Молодой тогда был, надежды подавал, а сейчас куда-то мимо смотрят... 😐 )Это потому что хорошие мужики на улице не валяются!.. 😁
Их обязательно какие-нибудь тетки да подберут. Хороший мужик завсегда в хозяйстве сгодится!.. 😉
Правильно... а иначе, зачем пить ....Мятежная душа алкоголика требует приключений - ярких и запоминающихся!.. 😁
Есть у кого-нибудь телефон Эстель ? Верните ее с дороги !!!
мало того что требует, не осознает при этом еще ничего, душа-то такая..Мятежная душа алкоголика требует приключений - ярких и запоминающихся!.. 😁
Да ты че в натуре?!.. 😲
Эстель сейчас не остановит даже Таманская дивизия и полк ВДВ в придачу! 😁