Добрый вечер, друзья!
Хотела поделиться своим опытом, наблюдениями, может кому пригодится.
Я сорвалась на 5 месяцев трезвости. На 4 шаге. (поперлась на корпарейшн). Причину срыва знаю, итоги и выводы, недоработки ясны, поэтому сейчас я иду по шагам сначала. Более детально и вдумчиво.
Первый месяц для меня самый трабл. Голова вообще неуправляемая, несёт какую то ересь. Вот некоторые примеры и как я справляюсь :
1) конец рабочего дня. Вышла, стою жду мужа когда меня заберёт по пути со своей работы , ждать 5 мин!голова :ааа, стоишь, как дура! А все на машинах люди нормальные! А ты стоишь, ветер дует, ууууу, а все твои коллеги на машинах)))
По сути то есть ничего критичного не произошло, но у головы трабл. Машина есть, садись и езжай сама, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, а если не хочешь, то и не ной тогда, стой и жди.
2) взятие ипотеки.
Голова:тебе не одобрят, куда лезешь то! Иди снимай квартиру, как обычно. Лежу уже вся такая, страдаю, да, никто ж не одобрит реально, куда мне... нужно искать и арендовать всю жизнь.
По сути :ИДИ И ПРОБУЙ! живи в решении, а не в проблеме!!! Я пошла и кинула заяву на ипотеку. Через 7 минут мне одобряют даже больше сумму, чем я просила.
3) накопление на ремонт, дизайн квартиры.
Голова :да ты не успеешь накопить то, дом скоро уже сдадут уже в эксплуатацию, тебе не хватит на ремонт, будешь жить в голых стенах.
По сути :моё дело делать то, что зависит от меня, я ОТКЛАДЫВАЮ деньги по максимуму, а в будущем я не живу. Только здесь и сейчас.