Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могло, да не могло, сама же знаешь. Давай новый копи, больше и осознаннее! :KISSING:
Накопишь тут с такими событиями)))
Не переубивать б всех дома до конца этих праздников. 🤣
Я как тигр в клетке по комнате хожу.

Накопишь тут с такими событиями)))
Не переубивать б всех дома до конца этих праздников. 🤣
Я как тигр в клетке по комнате хожу.
Это переживешь, а дальше легче будет, я тебе точно говорю.

Нахрен, я не могу дома сидеть уже чисто психологически, хотя ко мне никто не лезет.

Я поеду по области колесить на машине с мужем.

Вообще хотели поехать сегодня в Москву, погулять в центре, но мне сказали, что туда лучше не суваться, тк толпы буквально ходят и очень не комфортно там сейчас гулять.

Я сегодня кайфанула.
Сейчас покажу где была видео.
Это не винище пить на корпарате.🤣

удалено по просьбе тс

Последнее редактирование модератором:
удалено по просьбе тс

Это купол старой церкви.

:obnim1: :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Баст, слов нет!

Добрый вечер, друзья! :obnim2:

Хотела поделиться своим опытом, наблюдениями, может кому пригодится.

Я сорвалась на 5 месяцев трезвости. На 4 шаге. (поперлась на корпарейшн). Причину срыва знаю, итоги и выводы, недоработки ясны, поэтому сейчас я иду по шагам сначала. Более детально и вдумчиво.

Первый месяц для меня самый трабл. Голова вообще неуправляемая, несёт какую то ересь. Вот некоторые примеры и как я справляюсь :

1) конец рабочего дня. Вышла, стою жду мужа когда меня заберёт по пути со своей работы , ждать 5 мин!голова :ааа, стоишь, как дура! А все на машинах люди нормальные! А ты стоишь, ветер дует, ууууу, а все твои коллеги на машинах))) 🤣
По сути то есть ничего критичного не произошло, но у головы трабл. Машина есть, садись и езжай сама, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, а если не хочешь, то и не ной тогда, стой и жди.

2) взятие ипотеки.
Голова:тебе не одобрят, куда лезешь то! Иди снимай квартиру, как обычно. Лежу уже вся такая, страдаю, да, никто ж не одобрит реально, куда мне... нужно искать и арендовать всю жизнь.
По сути :ИДИ И ПРОБУЙ! живи в решении, а не в проблеме!!! Я пошла и кинула заяву на ипотеку. Через 7 минут мне одобряют даже больше сумму, чем я просила.

3) накопление на ремонт, дизайн квартиры.
Голова :да ты не успеешь накопить то, дом скоро уже сдадут уже в эксплуатацию, тебе не хватит на ремонт, будешь жить в голых стенах.
По сути :моё дело делать то, что зависит от меня, я ОТКЛАДЫВАЮ деньги по максимуму, а в будущем я не живу. Только здесь и сейчас.

Ещё хочу дополнительно написать про спонсора.

Ранее (как показала практика это было предсрывное уже состояние, состояние безумия) я писала тут какой спонсор *гонд#н*, что она не понимает меня, чудит, не приехала ко мне делать 5 шаг и тп.
Только чудила как раз таки не спонсор, а я! меня уже несло в синие дали, я видела все искаженно и находилась в безумии,все с ног на голову перевернула.
Я отказалась от неё.... и как результат , срыв. 🤦‍♀️

Потому что я в тот момент ещё слушала голову, пошла на её поводу, а голова наша, как известно, больна. У нас алкогольное мышление. Я уже слушала свою голову, спасибо, результаты этого послушания я до сих разгребаю.

Спонсор моя меня поняла и приняла обратно.
Никто меня не отчитал, не сказал, что я дура и тп...
Я ей написала уже в срыве. Сегодня с ней общались по скайп, я сидела и офигевала, что меня сподвигло отказаться от этого человека. 🤦‍♀️🥺Я не знаю.. . Очередная выходка больной головы. Больные выдумки.
Screenshot_20200118_172204_com.whatsapp.jpg

Возобновите ваши усилия💯👍🙏

«Хотя я знаю, как вы сожалеете и страдаете после срыва, пожалуйста, не переживайте овременной потере душевного покоя. С максимально возможным спокойствием,возобновите ваши усилия по прохождению заново программы А.А., особенно тех еечастей, которые имеют отношение к медитации и самоанализу.Я бы также советовал вам разобраться в том, что такое избыточная вина. Это не что иное,как оборотная сторона гордыни. Искреннее сожаление о содеянном – это прекрасно, авина – нет.Действительно, срыв мог произойти в результате непомерного чувства вины, возникшегоиз-за других моральных неудач. Конечно, вы должны рассмотреть и эту возможность. Нодаже при этом вы не должны винить себя за неудачу; вы можете быть наказаны только заотказ от попытки достичь лучшего».

закредитоватся много ума не надо- банки сейчас всем дают у кого есть что отобрать если что не так

с чего бы им не одобрить если квартира фактически принадлежит банку пока за неё не погашена задолженность , ремонт кв если что банку бонусом

закредитоватся много ума не надо- банки сейчас всем дают у кого есть что отобрать если что не так
Не правда.
Ипотеку всем подряд не одобряют. Особенно если у меня большая часть дохода серая.

Не правда.
Ипотеку всем подряд не одобряют. Особенно если у меня большая часть дохода серая.
Ты вносишь первоначальный взнос и берёшь на себя кредитные обязательства и если что пойдёт не так то квартиру кредитную банк заберёт себе , да ещё и с ремонтом

дают почти всем сейчас но и спрашивают как с взрослых)))

давали с скрипом пока был закон что единственного жилья нельзя лишить за долги , сейчас закон упрознили и у кого есть недвига или на недвигу деньги под проценты дают с удовольствием
телефон ежедневно разрывается от предложений банков взять кредит )) ну просто задолбали!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу