На самом деле это нереально крутая идея и я б пошла..В других городах есть наверное то же что и у нас. Новогодняя ночь в АА ? Так то это нормальная тема , особенно на первых порах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле это нереально крутая идея и я б пошла..В других городах есть наверное то же что и у нас. Новогодняя ночь в АА ? Так то это нормальная тема , особенно на первых порах.
А почему бы и нет? Если это помогает человеку оставаться трезвым, а его заставляют каждый день идти на группу вместо лаборатории как думаешь, какой исход ждать?Узнавать что-то новое в какой области?
Квантовая физика поможет не пить?
Каждый новый подспонсорный - это шаг вперёд. Огромный шаг.
Вот не соглашусь, как раз повторяться утомительнее
Это твое безумие,..безумие алкоголика заключается в том, что он повторяет одни и те же действия, ЗАРАНЕЕ зная конечный результат
Да он тот же, как и был.Вот я и говорю- повторяется алкаш![]()
Да он тот же, как и был.
Ждёт своего часа.
У меня та же история была(Мне так же говорили.
Потому что многие люди не хотят выходить из своей зоны комфорта, поэтому и топчутся на месте, и это не только алкашей касается.Если это так утомительно, то почему люди (а тем более алкаши) предпочитают повторяться ( совершать те же самые действия- бухать) вместо того чтоб развиваться и делать что то новое ( например бросить пить ?)
Нет. Не единственным.Потому что многие люди не хотят выходить из своей зоны комфорта, поэтому и топчутся на месте, и это не только алкашей касается.
Группы АА и путь по шагам является единственным способом не пить?
.... Но мы такого не нашли, пишем про свой опыт.Нет. Не единственным.
У аашников в книжке написано, классно, если что-то ещё поможет, мы рады.
Этот путь наиболее простой..всё уже придумано..только делай..но ..Потому что многие люди не хотят выходить из своей зоны комфорта, поэтому и топчутся на месте, и это не только алкашей касается.
Потому что многие люди не хотят выходить из своей зоны комфорта, поэтому и топчутся на месте, и это не только алкашей касается.
Развиваться сложно но интересно, а вот топтаться на месте утомительно, и да, многие люди не хотят покидать свою зону комфорта а топчутся на месте в надежде что что-то изменится в их жизни .Я вообще не ААшница, вопрос не ко мне..
Но ты ж говорил что повторяться очень утомительно, а развиваться очень весело и интересно.. а теперь вспомнил про зону комфорта![]()
Как же я не люблю это выражение )) а что для тебя " зона комфорта"?Развиваться сложно но интересно, а вот топтаться на месте утомительно, и да, многие люди не хотят покидать свою зону комфорта а топчутся на месте в надежде что что-то изменится в их жизни .
не делайте как лучше, оставьте мне как хорошо..что для тебя " зона комфорта"
Так можно так наулучшать, что потом сидишь и не знаешь, зачем натворил эту ***ню и что с этим делать. Эти американские коучи сами бы вышли из зоны комфорта и пошли бы на завод пахать, а не языками чесать.не делайте как лучше, оставьте мне как хорошо..![]()
это ты про кого?Эти американские коучи