А выпила то почему???? анализировала??Не факт.
Я первый раз на всю жизнь не пила 5 месяцев почти. И что самое главное, я даже не хотела пить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А выпила то почему???? анализировала??Не факт.
Я первый раз на всю жизнь не пила 5 месяцев почти. И что самое главное, я даже не хотела пить.
Да. Я перестала работать по программеА выпила то почему???? анализировала??
Ты меня правильно пойми , никаких упреков с моей стороны, но ты сразу закрылась стандартной фразой..я допустим не иду по шагам и чего?? не работаю что ли?? я ЖИВУ простыми правилами и делаю что-то..Да. Я перестала работать по программе
Хорошо.Ты меня правильно пойми , никаких упреков с моей стороны, но ты сразу закрылась стандартной фразой..я допустим не иду по шагам и чего?? не работаю что ли?? я ЖИВУ простыми правилами и делаю что-то..
Сквер, и что нам делать?
Каждый день работать над собой?
Если честно, это утомляет каждый день долдонить одно и тоже , наступает пресыщение какое то.
Очень интересное суждение.Человек или развивается или повторяется.
Причем любой человек ( а алкаш тем более).
Развиваться утомительнее чем повторяться, и больнее, но выбор невелик..
Можно неутомительно повторяться..
Конкретно в чём?Хорошо.
Что конкретно ты делаешь?
Чтобы оставаться трезвым.Конкретно в чём?
Вот не соглашусь, как раз повторяться утомительнее, да и на мой взгляд ходить на группы 4дня в неделю и 7дней слушать скайп это и есть топтание на месте. А вот развиваться это идти вперёд, узнавать что-то новое, расти.Человек или развивается или повторяется.
Причем любой человек ( а алкаш тем более).
Развиваться утомительнее чем повторяться, и больнее, но выбор невелик..
Можно неутомительно повторяться..
Вот не соглашусь, как раз повторяться утомительнее, да и на мой взгляд ходить на группы 4дня в неделю и 7дней слушать скайп это и есть топтание на месте. А вот развиваться это идти вперёд, узнавать что-то новое, расти.
простые вещиЧтобы оставаться трезвым.
Это твое безумие,..безумие алкоголика заключается в том, что он повторяет одни и те же действия, ЗАРАНЕЕ зная конечный результатЯ нарушила одно из базовых требований трезвости, пошла туда, где пьют.
Что я хотела?
Ещё как вариант, по-моему, ты думала что сможешь контролировать алкоголь...поэтому не работает первый шагЯ нарушила одно из базовых требований трезвости, пошла туда, где пьют.
Что я хотела?
Как вариант, кстати.Ещё как вариант, по-моему, ты думала что сможешь контролировать алкоголь...поэтому не работает первый шаг
Спасибо!Ещё как вариант, по-моему, ты думала что сможешь контролировать алкоголь...поэтому не работает первый шаг
Эстель, я раньше любил всё усложнять, докапываться( умный типа очень), а сейчас чем проще тем лучше.. и не нуждаюсь пока в группах, хожу ток на спикерские и то раз в месяц..правда первые 4 месяца почти каждый день ходил.Как вариант, кстати.
Узнавать что-то новое в какой области?Вот не соглашусь, как раз повторяться утомительнее, да и на мой взгляд ходить на группы 4дня в неделю и 7дней слушать скайп это и есть топтание на месте. А вот развиваться это идти вперёд, узнавать что-то новое, расти.
В этой же.Узнавать что-то новое в какой области?