Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Я перестала работать по программе
Ты меня правильно пойми , никаких упреков с моей стороны, но ты сразу закрылась стандартной фразой..я допустим не иду по шагам и чего?? не работаю что ли?? я ЖИВУ простыми правилами и делаю что-то..

Ты меня правильно пойми , никаких упреков с моей стороны, но ты сразу закрылась стандартной фразой..я допустим не иду по шагам и чего?? не работаю что ли?? я ЖИВУ простыми правилами и делаю что-то..
Хорошо.
Что конкретно ты делаешь?

Сквер, и что нам делать?
Каждый день работать над собой?
Если честно, это утомляет каждый день долдонить одно и тоже , наступает пресыщение какое то.

Человек или развивается или повторяется.
Причем любой человек ( а алкаш тем более).
Развиваться утомительнее чем повторяться, и больнее, но выбор невелик..
Можно неутомительно повторяться..

Очень интересное суждение.
Спасибо за идею на размышление.

Вот не соглашусь, как раз повторяться утомительнее, да и на мой взгляд ходить на группы 4дня в неделю и 7дней слушать скайп это и есть топтание на месте. А вот развиваться это идти вперёд, узнавать что-то новое, расти.

Вот не соглашусь, как раз повторяться утомительнее, да и на мой взгляд ходить на группы 4дня в неделю и 7дней слушать скайп это и есть топтание на месте. А вот развиваться это идти вперёд, узнавать что-то новое, расти.
👍👍👍👍

Чтобы оставаться трезвым.
простые вещи
не быть голодным..банально? да, но у меня прослеживается такая цепочка...как только появляются у меня дураки на дороге или раздражение, я вспоминаю, когда ел..также пару глотков воды( бутылка в машине всегда!!) приводят в порядок, в том числе и мысли об алко.
я до сих пор не хожу на корпораты и чувствую себя не обделенным, а свободным от (тут каждый перечислить может своё)
мне помогают произнесенные про себя благодарности людям и ситуациям, в том числе и тем , которые меня напрягают в данный момент( хотя по правде сказать таких сейчас и не осталось почти)...общение с др .алком (сейчас по телефону больше, на группе эффект лучше)
это первое что в голову пришло))))

Я нарушила одно из базовых требований трезвости, пошла туда, где пьют.
Что я хотела?
Это твое безумие,..безумие алкоголика заключается в том, что он повторяет одни и те же действия, ЗАРАНЕЕ зная конечный результат

Как вариант, кстати.
Эстель, я раньше любил всё усложнять, докапываться( умный типа очень), а сейчас чем проще тем лучше.. и не нуждаюсь пока в группах, хожу ток на спикерские и то раз в месяц..правда первые 4 месяца почти каждый день ходил.

Узнавать что-то новое в какой области?
Квантовая физика поможет не пить?
Каждый новый подспонсорный - это шаг вперёд. Огромный шаг.

В других городах есть наверное то же что и у нас. Новогодняя ночь в АА ? Так то это нормальная тема , особенно на первых порах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу